Это правда?А-то я так комплексую из-за того, что я брюнетка, а на блондинок больше внимания #волосы
Нет, им брюнетки больше нравятся. Но это не так и важно, женщина ведь может покрасить волосы, но любить ее меньше не станут
Это неправда. По статистике, брюнетки получают больше лайков в соцсетях чем блондинки.
Хотя черным народам блондинки нравятся больше, это да. Но женятся они всё равно на своих.
Всякие нравятся, но в приоритете брюнетки. А женятся на тех, кто быстро даёт. Вот и весь цимус.
Всякие нравятся! Цвет волос значения не имеет. Нет никаких статистик. У каждого свой вкус и ассоциации. Я сама рыжая, но заметила, что мужчины больше обращают внимание на светловолосых. А вообще фигня это все про цвет волос. Стиль, уложенные волосы, хороший макияж, стройное тело и будьте хоть зелёной.
Мне кажется блондинки больше нравятся потому что выглядят женственней . Но опять таки , пофиг , главное красота лица, фигуры и волосы должны быть ухоженными и подходить обладательнице по цветотипу
Блондинки больше нравятся . Потому что выглядят женственно и незащищенно . И кстати более доступно . Такие стереотипы . И почему-то думают что блондинки глупее брюнеток . И доступнее . Блондинка сразу внимание к себе привлекает , если допустим компания подруг . Даже менее красивые лицом , но блондинки , на них мужчины сразу ведутся . Такое наблюдала и не раз . Рыжие (огненно рыжие имеется в виду а не каштановые или с рыжим отливом ) тоже внимания много получают . Но мужики сразу думают что хитрая и доступная . Брюнетки тоже нравятся но уже после блондинок и рыжих . А шатенки вообще никому не нравятся даже если красивые . Ну, на них сразу не так обращают внимание . Речь идёт о первом внимании когда допустим мужчины пытаются познакомиться с девушками где-то в клубе , на улице или кафе .