Гость
Статьи
Шампунь

Шампунь

Посоветуйте шампунь, не проф, для ежедневного применения, для обычных волос. От шампуней много не жду, к постоянному возникло привыкание, шампунь, с требованием «чтобы хуже не стало»

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аква лайт пантин
Эльсев красн флакон

Гость

Herbal essence

Попробуйте Ollin с черным тмином

Гость

Есть классный шампунь от бренда Dewal https://www.dewal.ru/cosmetics/smart-care-everyday-gloss/shampun-dlya-lishennykh-bleska-volos-smart-care-everyday-gloss-shiny-shampoo-dewal-cosmetics-dcs2000_1/ Он придает блеска и волосы после него мягкие и рассыпчатые. Стоит всего 382 руб. на оф сайте. И кстати это очень даже хороший проф шампунь!

Мне нравится у Horse force шампунь на основе овсяных пав с кератином, он не содержит сульфатов и парабенов, очень мягкий и волосы с ним долго чистые и свежие.

оливия

А зачем для ежедневного? Мыть нужно пореже.

Аня
оливия

А зачем для ежедневного? Мыть нужно пореже.

у меня вот реже никак не получается, кожа головы жирная.

оливия
Аня

у меня вот реже никак не получается, кожа головы жирная.

Так может пробовать более сильные очищающие тогда?

Моня

Советую взять у лошадиной силы шампунь с коллагеном, благодаря ему я лично постепенно перешла от ежедевного мытья на раз в 3.

Аня
Моня

Советую взять у лошадиной силы шампунь с коллагеном, благодаря ему я лично постепенно перешла от ежедевного мытья на раз в 3.

ого, он для жирного типа волос?

Моня
Аня

ого, он для жирного типа волос?

Нет, подходит для всех, просто отлично очищает и при этом не страдает качество длины.

Аня
Моня

Нет, подходит для всех, просто отлично очищает и при этом не страдает качество длины.

сколько стоит он?

Моня
Аня

сколько стоит он?

Где-то 600 рублей за баночку в поллитра.

Жанна

Нэппиклаб восстанавливающий можете попробовать, он мне понравился, состав хороший)

шампунь Arisu могу порекомендовать. Оличный вариант и по цене вполне бджетно. Подходит для ежедневного применения.

Арина

Шампунь «Ева Дермо» супер. Он хорошо пенится, имеет приятный аромат и легко смывается. После его применения волосы становятся мягкими, блестящими и легко расчёсываются. Этот шампунь идеально подходит для чувствительной кожи головы, так как не вызывает зуда и раздражения. Рекомендую!

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: