Посоветуйте шампунь, не проф, для ежедневного применения, для обычных волос. От шампуней много не жду, к постоянному возникло привыкание, шампунь, с требованием «чтобы хуже не стало»
Аква лайт пантин
Эльсев красн флакон
Herbal essence
Попробуйте Ollin с черным тмином
Есть классный шампунь от бренда Dewal https://www.dewal.ru/cosmetics/smart-care-everyday-gloss/shampun-dlya-lishennykh-bleska-volos-smart-care-everyday-gloss-shiny-shampoo-dewal-cosmetics-dcs2000_1/ Он придает блеска и волосы после него мягкие и рассыпчатые. Стоит всего 382 руб. на оф сайте. И кстати это очень даже хороший проф шампунь!
Мне нравится у Horse force шампунь на основе овсяных пав с кератином, он не содержит сульфатов и парабенов, очень мягкий и волосы с ним долго чистые и свежие.
А зачем для ежедневного? Мыть нужно пореже.
Советую взять у лошадиной силы шампунь с коллагеном, благодаря ему я лично постепенно перешла от ежедевного мытья на раз в 3.
Нэппиклаб восстанавливающий можете попробовать, он мне понравился, состав хороший)
шампунь Arisu могу порекомендовать. Оличный вариант и по цене вполне бджетно. Подходит для ежедневного применения.
Шампунь «Ева Дермо» супер. Он хорошо пенится, имеет приятный аромат и легко смывается. После его применения волосы становятся мягкими, блестящими и легко расчёсываются. Этот шампунь идеально подходит для чувствительной кожи головы, так как не вызывает зуда и раздражения. Рекомендую!