Такая история. Они не совсем обесцвеченные, на них есть русая аммиачная краска. Закрасила свои бывшие красные волосы. Когда подкрашивали красный волосы были гладкие и пышные. Теперь же, после покраски в русый я решила отращивать свой цвет, но мои волосы ужасного качества. Чувствуется, что они пустые и надо их чем-то заполнять, но цвет у них при этом нормальный. Я делаю маски и использую бальзам, и это почти безрезультатно. От оттеночного бальзама было намного больше толку.
Как мне восстановить волосы? Обесцвечена почти вся длина начиная выше ушей #волосы
Увы, только остричь и отращивать здоровые. Сожжённые хим.краской чешуйки волоса восстановить невозможно. Конечно, парикмахеры и реализаторы "чуло-средств для восстановления" будут убеждать вас в обратном, но реальность такова, что сожженный волос восстановлению не подлежит.
Попробуйте кокосовое масло, наносите на сухие волосы и под шапочку на 4-5 часов, а лучше на ночь. Волосы становится как после ламинирования. Конечно, лучше покупать профессиональный уход, хорошие брендовые средства дают результат.
Спермою поливай.
Не обезцвечивацте или в салоне
В аптеке продается шампунь Horse force для роста и восстановления волос с кератином на основе овсяных пав, я им после химической завивки неудачной волосы восстановила. Он прям заполняет каждый волос, они гладкие и красивые.
Я когда выходила из чёрного цвета,мне парикмахер советовала уход от Mona premium.Это профессиональный уход.Мне помог восстановить волосы.До этого были сухие и обезвоженные .
конечно нужно их тонировать регулярно, не затрагивая свои волосы, которые отрастают.
Я бы советовала тоже маслами восстанавливать, только не кокосом, лучше микс взять, где сразу много полезных в составе.