Гость
Статьи
Чем восстановить …

Чем восстановить обесвеченные волосы?

Такая история. Они не совсем обесцвеченные, на них есть русая аммиачная краска. Закрасила свои бывшие красные волосы. Когда подкрашивали красный волосы были гладкие и пышные. Теперь же, после покраски в русый я решила отращивать свой цвет, но мои волосы ужасного качества. Чувствуется, что они пустые и надо их чем-то заполнять, но цвет у них при этом нормальный. Я делаю маски и использую бальзам, и это почти безрезультатно. От оттеночного бальзама было намного больше толку.
Как мне восстановить волосы? Обесцвечена почти вся длина начиная выше ушей #волосы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость

Увы, только остричь и отращивать здоровые. Сожжённые хим.краской чешуйки волоса восстановить невозможно. Конечно, парикмахеры и реализаторы "чуло-средств для восстановления" будут убеждать вас в обратном, но реальность такова, что сожженный волос восстановлению не подлежит.

Я крашу свои перекисью

Маша

Попробуйте кокосовое масло, наносите на сухие волосы и под шапочку на 4-5 часов, а лучше на ночь. Волосы становится как после ламинирования. Конечно, лучше покупать профессиональный уход, хорошие брендовые средства дают результат.

Гаф

Спермою поливай.

Гость
Гаф

Спермою поливай.

Вам помогает?

Гаф
Гость

Вам помогает?

Поливал твою маму. Пока не жаловалась.

Гость
Гаф

Поливал твою маму. Пока не жаловалась.

Здравствуй, папа! Алименты когда ждать?

Гость

Не обезцвечивацте или в салоне

В аптеке продается шампунь Horse force для роста и восстановления волос с кератином на основе овсяных пав, я им после химической завивки неудачной волосы восстановила. Он прям заполняет каждый волос, они гладкие и красивые.

Я когда выходила из чёрного цвета,мне парикмахер советовала уход от Mona premium.Это профессиональный уход.Мне помог восстановить волосы.До этого были сухие и обезвоженные .

Ханна

конечно нужно их тонировать регулярно, не затрагивая свои волосы, которые отрастают.

Eva
Ханна

конечно нужно их тонировать регулярно, не затрагивая свои волосы, которые отрастают.

Так все равно разница видна.

Ханна
Eva

Так все равно разница видна.

она и так видна, если не красить, но качество волос оставляет желать лучшего.

Гость

Я бы советовала тоже маслами восстанавливать, только не кокосом, лучше микс взять, где сразу много полезных в составе.

Eva
Гость

Я бы советовала тоже маслами восстанавливать, только не кокосом, лучше микс взять, где сразу много полезных в составе.

А вы такие знаете?

Гость
Eva

А вы такие знаете?

Конечно, сама купаж масел лошадиная сила беру, там 10 разных в составе, аргана, бей, усьма и т.д

Eva
Гость

Конечно, сама купаж масел лошадиная сила беру, там 10 разных в составе, аргана, бей, усьма и т.д

И как пользуетесь? На ночь?

Гость
Eva

И как пользуетесь? На ночь?

Нет, это для меня слишком) Я на полчаса до мытья наношу, потом мою как обычно. Волосы роскошные, это надо пробовать.