Гость
Статьи
Девочки,я натворила …

Девочки,я натворила дел

Рубрика очумелые ручки. Мои волосы были чёрные . Купила смывку эстель, нанесла сразу весь состав,только потом прочитала инструкцию. Выдержала. Цвет понравился .. получился светло-рыжий . Проснулась и пигмент вернулся.(не сильно,но волосы потемнели) У меня была светло-каштановая краска(1). На мою длину одной краски мало. Покрасилась и…. Теперь я далматинец(волосы тёмные,но со светлыми пятнами ,ужас короче)За одну ночь натворила фигню. Что делать теперь? Помимо салона ,можно как-то выровнять цвет?но без чёрной краски. Если я закрашу коричневой,как думаете перекроет пятна? #волосы

Автор
15 ответов
Последний — Перейти

Покажите фото. Думаю, что не всё так плохо. Мавлина вот с сизыми волосами тасаваться не стеснялась.

жопа обезьяны

нет нельзя,не умеешь не берись,иди в салон,а то лысая останешься

Краску плохо нанесли на волосы. Берите два тюбика и как следует прокрашивайте каждую прядь

Жужа

Краску плохо нанесли на волосы. Берите два тюбика и как следует прокрашивайте каждую прядь

Хорошее слово -- Прядь! Это характеристика Женщинессы с низкой соцЫальной ответственностью? © ВВП.

А чем вас не устраивает поход в салон? После таких экспериментов самой лучше уже ничего не трогать. А то будет, как в 12 стульях с Кисой)

Да не парьтесь: говорите подругам, что так и надо, что это модно.
По своему интересно должно выглядеть.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А чем вас не устраивает поход в салон? После таких экспериментов самой лучше уже ничего не трогать. А то будет, как в 12 стульях с Кисой)

Радикально ч0рный?

— Вы могли бы полюбить радиКала?
— Ради чего?...

Гость

Вся беда в том, что инструкцию прочитали после нанесения. У Эстель есть тюбик-нейтрализатор, который наносят после смывки. И если цвет возвращается надо ещё раз смывать.
Сама выходила из темно-кпштанового в блонд на Эстель. И у меня получилось отлично! Смывку делала 3 раза. Экономия в сравнении с салонами колоссальная. Но для этого надо инструкцию хотя бы почитать.

Гость что в горле кость

Радикально ч0рный?

Ну. Радикально-черный "Титаник". Правда, потом все равно пришлось все убирать подчистую.

Так что автор, даже не сомневайтесь, без салона вы наделаете ещё бОльших делов.

🌱🌊Elle🌬️🔥

Ну. Радикально-черный "Титаник". Правда, потом все равно пришлось все убирать подчистую.

Так что автор, даже не сомневайтесь, без салона вы наделаете ещё бОльших делов.

Женщинессы специально томятся в салонах за большие рублито ради креативчика... И тут само родилось... Думаю, надо оставить как есть! Завтра это станет последним писком моды!
Просим фото!

Гость

Думаю, что не стоит больше экспериментировать.

Гость что в горле кость

Женщинессы специально томятся в салонах за большие рублито ради креативчика... И тут само родилось... Думаю, надо оставить как есть! Завтра это станет последним писком моды!
Просим фото!

А-та-та☝️ Нехорошо смеяться над чужим горем.

🌱🌊Elle🌬️🔥

А-та-та☝️ Нехорошо смеяться над чужим горем.

Я не смеюсь! На так и не показали масштабы бедствия...

Гость

Кстати, да. Сейчас есть ожидание и совсем иной, крайне необычный результат. А вдруг это красиво? Хотелось бы увидеть :)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Предыдущая тема