Гость
Статьи
Уход за волосами

Уход за волосами

Здравствуйте. Такая проблема....шампуни не пенятся/ плохо пенятся при мытье. Пробовала чередовать,менять от массмаркета до проф продуктов- итог один , волосы не пенятся , выглядят уставшими, на утро жирные #уход

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость

Может дело в воде??

Гость

Выюирайте без парабенов, силиконов. я себе в аптеке беру на основе овсяных пав от horse force, мою голову раз в три-четыре дня и они свежие.

Нужен уход с хорошим составом.Возможно вы покупаете шампунь с одним и тем же составом,только цена разная.Посмотрите уход от Mona premium.Много какие шампуни пробовала,этот прям хорошо промывает волосы и сами волосы выглядят отлично.

алиссссса

странно, а ГОШем не пробовали мыть?

Eva
алиссссса

странно, а ГОШем не пробовали мыть?

Глубоко очищающим? А он очень высушивает же волосы.

алиссссса
Eva

Глубоко очищающим? А он очень высушивает же волосы.

ну не всегда же им мыть, раз в неделю максимум.

мила

плохо очищаете, берите другие шампуни. я тоже когда поменяла на тот, который у меня сейчас, перешла на более редкое мытье и волосы дольше остаются чистыми.

Eva
мила

плохо очищаете, берите другие шампуни. я тоже когда поменяла на тот, который у меня сейчас, перешла на более редкое мытье и волосы дольше остаются чистыми.

И какой у вас?

мила
Eva

И какой у вас?

С коллагеном, лошадиная сила. Классно промывает, не сушит длину, прикорневой объем 2-3 дня присутсвует.

Eva
мила

С коллагеном, лошадиная сила. Классно промывает, не сушит длину, прикорневой объем 2-3 дня присутсвует.

Мне казалось, такие шампуни наоборот утяжеляют…

мила
Eva

Мне казалось, такие шампуни наоборот утяжеляют…

Ну вот в данном случае как раз все отлично, ушла от ежедневного мытья.

Инна

Наверное волосы слишком жирные, не промываются. Попробуйте аптечный шампунь Берестин, он уменьшает выработку кожного сала, поэтому от него волосы становятся менее жирными. Только пользоваться им надо курсом, примерно месяц

Гость

Обычно безсульфатники плохо пенятся. Попробуйте дегтярный Псорилом, он хорошо пенится, промывает кожу головы, она дышит. Плюс за счет экстрактов трав в составе укрепляет корни волос. Я его брала как шампунь от перхоти, но решила оставить как ГОШ, очень уж понравился.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Следующая тема