Здравствуйте. Такая проблема....шампуни не пенятся/ плохо пенятся при мытье. Пробовала чередовать,менять от массмаркета до проф продуктов- итог один , волосы не пенятся , выглядят уставшими, на утро жирные #уход
Может дело в воде??
Выюирайте без парабенов, силиконов. я себе в аптеке беру на основе овсяных пав от horse force, мою голову раз в три-четыре дня и они свежие.
Нужен уход с хорошим составом.Возможно вы покупаете шампунь с одним и тем же составом,только цена разная.Посмотрите уход от Mona premium.Много какие шампуни пробовала,этот прям хорошо промывает волосы и сами волосы выглядят отлично.
странно, а ГОШем не пробовали мыть?
плохо очищаете, берите другие шампуни. я тоже когда поменяла на тот, который у меня сейчас, перешла на более редкое мытье и волосы дольше остаются чистыми.
Наверное волосы слишком жирные, не промываются. Попробуйте аптечный шампунь Берестин, он уменьшает выработку кожного сала, поэтому от него волосы становятся менее жирными. Только пользоваться им надо курсом, примерно месяц
Обычно безсульфатники плохо пенятся. Попробуйте дегтярный Псорилом, он хорошо пенится, промывает кожу головы, она дышит. Плюс за счет экстрактов трав в составе укрепляет корни волос. Я его брала как шампунь от перхоти, но решила оставить как ГОШ, очень уж понравился.