Помогите! У меня окрашивание, мелкое мелирование. Появилась желтизна после мытья головы и смывки тонирования. Я помыла голову фиолетовым шампунем для оттенков блонд и пряди стали фиолетовые, прямо по линии роста волос. Это смывается? Выглядит ужасно, пятнами. Как исправить? Я в шоке #волосы #окрашивание
Лучше сходите к своему мастеру, есть специальные шампуни для глубокой очистки, помоет вам голову несколько раз и будет всё нормально. Я думала такое только от масок фиолетовых бывает)
Намочите волосы и нанесите жирную маску для волос . Можно не ночь или на несколько часов. Маска вытянет пигмент. Повторите несколько дней подряд. Если волосы сильные и выдержат то перед маской можно помыть хозяйственным или дегтярным мылом. Если слабые волосы то просто маску.
Попробуйте redken, я постоянно пользуюсь, проблем нет)
Намочите волосы и нанесите жирную маску для волос . Можно не ночь или на несколько часов. Маска вытянет пигмент. Повторите несколько дней подряд. Если волосы сильные и выдержат то перед маской можно помыть хозяйственным или дегтярным мылом. Если слабые волосы то просто маску.
Спасибо за совет! Хоз мыла не выдержат. Сделаю маску.
На подделку какую то нарвались под проф брендом, бывает, покупайте у проверенных. Я как то подделку Goldwell купила, не дешево... Вот теперь только у официалов покупаю, таких проблем нет, у них от желтизны хорошие средства, а в вашем случае шампунь глубокой очистки должен помочь.
Перестать использовать фиолетовый шампунь для блонда, мыть обычным, и посетить салон
На подделку какую то нарвались под проф брендом, бывает, покупайте у проверенных. Я как то подделку Goldwell купила, не дешево... Вот теперь только у официалов покупаю, таких проблем нет, у них от желтизны хорошие средства, а в вашем случае шампунь глубокой очистки должен помочь.
Я покупала в магазине официальных представителей Kapous, подделка исключена. Качество шампуня на очень низком уровне
Я покупала в магазине официальных представителей Kapous, подделка исключена. Качество шампуня на очень низком уровне
Есть же тонирующие бальзамы. Их разводят в воде и ими ополаскивают волосы, держа на голове минут 5-10. Потом смывают.
Они мягкие, легко вымываются. Есть много цветов, от арктического блонда до песочного.
Да, фиолетовый оттенок смоется
С фиолетовыми шампунями следить за временем нужно, чутт передежишь на волосах и появляется оттенок. Я таким поддеживала стальной оттенок волос
Если у вас совсем антипати нет к этому шампуню, то советую быстро ссывать при мытье и мыть несколько раз волосы, т.е. в несколько заходов и не держать шампунь на волосах просто так
ого. а просто обычными мыть пробовали? не смывает?
Смыть-то смоется, но средство помывки нужно менять. Я своим фиолетовым шампунем офигенно довольна.