На какую сумму рассчитываете? Сейчас много хороших профессиональных шампуней, ещё важно крашеные волосы или нет. Я одно время пользовалась двумя сразу лореаль профешенл абсолютное восстановление на концы и виши для чувствительной кожи головы на корни, сейчас вот перешла на альфапарф.
На какую сумму рассчитываете? Сейчас много хороших профессиональных шампуней, ещё важно крашеные волосы или нет. Я одно время пользовалась двумя сразу лореаль профешенл абсолютное восстановление на концы и виши для чувствительной кожи головы на корни, сейчас вот перешла на альфапарф.
Волосы некрашенные
Fructis, и только он
Подберите что-то из аптечных марок, чтоб густоту повысить и плотность волос, как бы подпитать их, зачем вам сухой одуван на кончиках? Прямо выходите на сайт хорошей аптеки, раздел шампуни и поизучайте описание к каждому из них, найдите тот, что отвечает вашей проблеме. Их сейчас море самых разных. Дешёвку не берите, это только для гривы здоровой.
Я итальянским пользуюсь alter ego italy, на их сайтах можно нажать то, какие именно у вас волосы и автоматом подбирается шампунь) Очень удобно кстати.
для тонких волос можете что-то для объема взять.
Крутая серия средств с коллагеном есть у лошадиной силы, у меня как раз тонкие волосы, склонные к жирности, просто идеально зашли.
OZONA7NP40 выгодный промокод
Любой детский попробовать можно мне помогает.Но это ещё зависит от многих факторов.