Гость
Статьи
Какой вам шампунь …

Какой вам шампунь аптечный помог от перхоти?

Девочки какой вам шампунь аптечный помог от перхоти? Смена обычных шампунем не помогает.😔

Автор
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Аптечные шампуни фуфел ещё тот, развод на деньги, просто почаще голову надо мыть, пока не пройдёт.

Себозол

Олая

Берестин. Это дегтярный шампунь. От него перхоть прошла и волосы стали не такими жирными, красивый блеск еще появился.

Гаф
Олая

Берестин. Это дегтярный шампунь. От него перхоть прошла и волосы стали не такими жирными, красивый блеск еще появился.

Лошадинная сила? )

Гость

Кето плюс. Хороший эффект, лично мне помог, избавилась от себореи головы.

Аптечный немного помог,но он так волосы сушил,ужас.Покупала профессиональный,шампунь Mona premium,чтобы и от перхоти помог и увлажнял волосы.

Мне аптечные тоже не помогли. Очень эффективно помогает пилинг и шампунь от перхоти именно проф, пробовала много что, помог действительно голдвелл шампунь а пилинг уход в салоне делпала.

Людмила

Я пользовалась Нафтадермом. Мне он помог. Перхоть пропала. И волосы стали менее жирными.

алиссссса

может потому не помогает, потому что перхоть - это грибок?)

Eva
алиссссса

может потому не помогает, потому что перхоть - это грибок?)

Да пусть хоть что угодно это будет, вопрос в том, что не могу избавится от крошей в голове.

алиссссса
Eva

Да пусть хоть что угодно это будет, вопрос в том, что не могу избавится от крошей в голове.

вам бы к дерматологу с этой проблемой сходить.

мила

Тоже было долгое время, даже смена лечебных шампуней ничего не давала. Но нашла одно средство, и с тех пор нет рецидивов уже два года.

Eva
мила

Тоже было долгое время, даже смена лечебных шампуней ничего не давала. Но нашла одно средство, и с тех пор нет рецидивов уже два года.

Ого, а что именно?

мила
Eva

Ого, а что именно?

Шампунь форте, тот, который лошадиная сила выпускает. Он с хорошей концентрацией кетоконазола, так что состав действенный.

Eva
мила

Шампунь форте, тот, который лошадиная сила выпускает. Он с хорошей концентрацией кетоконазола, так что состав действенный.

А как длину, не сильно высушивает?

мила
Eva

А как длину, не сильно высушивает?

Не заметила такой проблемы. Но я бальзам наношу после мытья обязательно.

Гость

Мне аптечный никакой не помог. Помог профессиональный dewal SMART CARE SKIN PURITY. Основные компоненты состава: масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота. Хорошо очищает кожу головы, оказывает противогрибковое действие. Пользуюсь всегда и прекращать не буду) мне нравится моя чистая голова. Попробуйте!

Ольга

Серия 911. Начните с нее. Она не очень дорогая. Есть практически в каждой аптеке.

Lara
Ольга

Серия 911. Начните с нее. Она не очень дорогая. Есть практически в каждой аптеке.

А что именно покупали? Шампунь? Какой?

Ольга
Lara

А что именно покупали? Шампунь? Какой?

Себопирокс посмотрите. Он за счет состава уменьшит количество перхоти. Но, в целом, советую, сначала пересмотреть все свои уходовые средства, шампуни и т.д. Вплоть до того, не слишком ли горячей водой вы моете голову.

Lara
Ольга

Себопирокс посмотрите. Он за счет состава уменьшит количество перхоти. Но, в целом, советую, сначала пересмотреть все свои уходовые средства, шампуни и т.д. Вплоть до того, не слишком ли горячей водой вы моете голову.

А шампунь дорогой? Я вроде не особо увлекаюсь всякими средствами для волос.

Ольга
Lara

А шампунь дорогой? Я вроде не особо увлекаюсь всякими средствами для волос.

Упаковка 15о мл стоит до 150 рублей, будет зависеть от аптеки. Мне такой на месяц примерно хватило, волосы по плечи. Перхоти стало ощутимо меньше через месяц применения.

Lara
Ольга

Упаковка 15о мл стоит до 150 рублей, будет зависеть от аптеки. Мне такой на месяц примерно хватило, волосы по плечи. Перхоти стало ощутимо меньше через месяц применения.

Спасибо большое. Поняла, нужно будет посмотреть такой шампунь.

Марина

да уж с перхотью так, пока несколько не попробуешь, не найдешь тот, что поможет. Тоже брала лечебные в аптеке. Вот третьим оказался Нафтадерм. И именно он избавил от перхоти.

Олая
Гаф

Лошадинная сила? )

Да нет, я в самом начале своего поста написала название - Берестин. Так и называется шампунь. Дегтярный шампунь Берестин. В аптеке его можно купить. Лошадиной силой, честно говоря, никогда не пользовалась, а вот про деготь я давно знала, что он помогает от перхоти, укрепляет волосы, но не было повода попробовать. А тут с чего-то вдруг перхоть пошла и в аптеке уже посоветовали этот шампунь.

Алиса

Циновит. Прямо очень хороший, только он и помог

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: