Девочки какой вам шампунь аптечный помог от перхоти? Смена обычных шампунем не помогает.😔
Аптечные шампуни фуфел ещё тот, развод на деньги, просто почаще голову надо мыть, пока не пройдёт.
Берестин. Это дегтярный шампунь. От него перхоть прошла и волосы стали не такими жирными, красивый блеск еще появился.
Кето плюс. Хороший эффект, лично мне помог, избавилась от себореи головы.
Аптечный немного помог,но он так волосы сушил,ужас.Покупала профессиональный,шампунь Mona premium,чтобы и от перхоти помог и увлажнял волосы.
Мне аптечные тоже не помогли. Очень эффективно помогает пилинг и шампунь от перхоти именно проф, пробовала много что, помог действительно голдвелл шампунь а пилинг уход в салоне делпала.
Я пользовалась Нафтадермом. Мне он помог. Перхоть пропала. И волосы стали менее жирными.
может потому не помогает, потому что перхоть - это грибок?)
Тоже было долгое время, даже смена лечебных шампуней ничего не давала. Но нашла одно средство, и с тех пор нет рецидивов уже два года.
Мне аптечный никакой не помог. Помог профессиональный dewal SMART CARE SKIN PURITY. Основные компоненты состава: масло чайного дерева, экстракт крапивы и никотиновая кислота. Хорошо очищает кожу головы, оказывает противогрибковое действие. Пользуюсь всегда и прекращать не буду) мне нравится моя чистая голова. Попробуйте!
Серия 911. Начните с нее. Она не очень дорогая. Есть практически в каждой аптеке.
да уж с перхотью так, пока несколько не попробуешь, не найдешь тот, что поможет. Тоже брала лечебные в аптеке. Вот третьим оказался Нафтадерм. И именно он избавил от перхоти.
Да нет, я в самом начале своего поста написала название - Берестин. Так и называется шампунь. Дегтярный шампунь Берестин. В аптеке его можно купить. Лошадиной силой, честно говоря, никогда не пользовалась, а вот про деготь я давно знала, что он помогает от перхоти, укрепляет волосы, но не было повода попробовать. А тут с чего-то вдруг перхоть пошла и в аптеке уже посоветовали этот шампунь.
Циновит. Прямо очень хороший, только он и помог