Ужасно много перхоти. Что делать?
противогрибковые средства пробовать.
Налысо побриться, перхоть и уйдет, за волосами.
Я не трихолог, но может, стоит проконсультироваться у врача?
Педиатр прописывал ребенку шампуни и мази с содержанием салицилки, была конечно не перхоть, но много корочек, помогло. Не уверена, но проконсультируйтесь в клинике на счет этого
В аптеках шампунь лечебная продается.
Трусить рукой на чёрную юбку. Она будет вся в ней.
Лечить надо
Низорал, сульсеновая паста
Есть хороший шампунь от перхоти mona premium.У них на сайте есть бесплатная консультация трихолога.
с кетоконазолом шампунь берите у horse force, помогает очень быстро и ещё останется для профилактики
Помогают аптечные средства. Посмотрите на аптека ру шампунь Берестин с березовым дегтем. Он именно за счет него будет бороться с перхотью, зудом кожи головы. Главное, нужно выдержать хоты бы месяц, тогда результат положительный будет.
особо ничего не сделаешь. думаю, вам стоит обратиться к врачу.
Ох да, понимаю, сама с таким сталкивалась.. Лучше всего взять шампунь форте с кетоконазолом, он мне помог буквально с первого применения.
Если прям совсем-совсем беда, тогда чешите к врачу. Трихолога не найдете, тогда можно к дерматологу. Если терпимо, можно обойтись обычными шампунями от перхоти.
тоже его берём, из всего перепробованного больше всего понравился и по цене и по эффективности, сама иногда им пользуюсь даже без перхоти)) почему то волосы нравятся после него. Наверное нужно себе купить у них какой нибудь другой попользоваться
с кетоконазолом шампунь берите у horse force, помогает очень быстро и ещё останется для профилактики
тоже его берём, из всего перепробованного больше всего понравился и по цене и по эффективности, сама иногда им пользуюсь даже без перхоти)) почему то волосы нравятся после него. Наверное нужно себе купить у них какой нибудь другой попользоваться