Гость
Статьи
Наращивать волосы или …

Наращивать волосы или дожидаться своих?

Наращивать волосы или мучительно ждать пока отрастут натуральные? Свои конечно лучше, но не уверена что время стоит того. Да и пишут тут часто хвалебные оды нарощенным патлам. #волосы #наращивание

15 ответов
Последний — Перейти

Нарощенные волосы - фу, так же как губы-пельмехи и брови - аля "я ужас, летящий на крыльях ночи".

Гость

нарощенные красивые только со стороны. не думаю, что и вам, и мужчинам приятно гладить вас по волосам и ощущать под пальцами эти капсулы. если вы ставите красоту выше удобства - делайте

Гость

С нарощенными волосами одни мучения, уход постоянный, коррекция, мыть их тоже не просто))) вечно их укладывать🥴

Нарощенные волосы poebota какая-то

Кира

с нарощенными свои фиг отрастишь.

милана
Кира

с нарощенными свои фиг отрастишь.

Зато результат быстрый…

Кира
милана

Зато результат быстрый…

ага, только его постоянно корректировать и вкидывать бабло в уход.

Алена

Я за то, чтобы свои отращивать. Все же с современными средствами ухода это не так сложно.

милана
Алена

Я за то, чтобы свои отращивать. Все же с современными средствами ухода это не так сложно.

Вы о чем?

Алена
милана

Вы о чем?

Ну вот даже взять тающую маску для волос лошадиная сила. Она же ускоряет рост в 2 раза почти, я сама так отрастила длину ниже лопаток без проблем.

милана
Алена

Ну вот даже взять тающую маску для волос лошадиная сила. Она же ускоряет рост в 2 раза почти, я сама так отрастила длину ниже лопаток без проблем.

Это что за состав у нее?

Алена
милана

Это что за состав у нее?

Там вытяжка перца и питательные компоненты.

Какое то наращивает портит, какое то нет, ну личное дело каждого, мне лично не очень приятно чужие волосы на себе носить, поэтому отрастила свои. Растит хорошо медавита лосьон, он еще и от выпадения.

Прочитала ваш пост и вспомнила историю из жизни.😂 У знакомой волосы от природы тонкие и редкие, сами по себе ниже лопаток не растут. Она всю жизнь с каре ходит и хвостики делает. Но всегда мечтала о роскошной гриве, а потому глотала витамины пачками и всякие процедуры делала. Потом все же решила нарастить. Пришла в салон, а мастер говорит, что безопасно наращенные волосы ей только к воротнику прицепить можно, иначе рискует она остаться без остатков собственных. Приятельница некоторое время ходила в растрепанных чувствах, а потом ей кто-то посоветовал концентрат для волос волоксин. https://yagodkaopat.com/kupit-voloxin-sredstvo-dla-vosstanovlenia-volos-v-saranske.html Не скажу, что у нее теперь коса до пояса в руку толщиной, но волос и правда стало больше, растут они быстрее, да и выглядят здоровыми и блестящими, несмотря на систематическое окрашивание. Отсюда мораль, наращивание может быть небезопасным, и свои волосы в любом случае лучше, особенно если есть способ их усовершенствовать.

Гость

Я вчера нарастила 😊не стерпела. Мои волосы пористые, кудрявые , пережжённые краской были, были длинные , потом подстригла , стрижку пикси захотела, после стрижки волос прекратил как будто вообще расти , это ужас был какой то, поэтому решила нарастить и рада этому очень. Мне повезло с мастером, волос натуральный, можно завивать, укладку, очень красиво, выглядит натурально 👍 жалею, что раньше не наращивала

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: