Гость
Статьи
Блондинов скоро не …

Блондинов скоро не будет?!

А вы тоже заметили, что встретить блондинов является роскошью? За всю жизнь видела их всего раза 3... Раньше блондинов было много, как в России, так и в Европе, а сейчас их почти не осталось, с чем …

Елена Боровикова
78 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Великолепный Вася

И показатель твоей чернявости))

Неа, смайлики блондировать лень было)

Великолепный Вася

И показатель твоей чернявости))

🌱🌊Elle🌬️🔥

Так я не по смайлам сужу))

Великолепный Вася

Так я не по смайлам сужу))

А остальное - предрассудки)

🌱🌊Elle🌬️🔥

А остальное - предрассудки)

Остальное - логика))

Гость
Великолепный Вася

Путенская пропаганда! Норвежские блондины высаживаются в Алжире!

Вовсе не пропаганда!

Гость

А мне блонд не нравится. Светло-русый самый прикольный цвет. На солнце играет от золотистого до серого и обратно. Больше никакой цвет волос так не умеет. Но наши, как всегда, не ценят своего.

Гость

Очень много блондинов вижу вокруг, и красотой они не блещут, бровей нет, очень блеклые, скучные.
Но это на мой вкус, так как сама блондинка ,мне брюнеты нравятся

Гость
Гость

все обожают натуральных блондинов/блондинок. К сожалению их настолько мало, что я думаю им можно в аукционе участвовать молодым. Уверен что богатые мужчины и дочки богатых родителей раскошелятся на жену/мужа блондинов и их жизнь будет в шоколаде

Мало рыжих ,а блондинов блондинок много) Не врите)

Гость
Великолепный Вася

Подрастет - потемнеет.
Загоревшая - метиска.
Светлоглазые (очень светлоглазые, я тому пример) - вполне могут быть шатенами.
Я не про спектральный взгляд, а про генетику))

Сразу видно вы человек в генетике ничего не смыслите)
Абсолютно разные цветовые сочетания могут быть у человека, нет никаких правил.
Может родится человек с темной кожей, серыми глазами и черными волосами, может родиться человек со светлой кожей ,светлыми волосами и со светло-карими глазами. А может родиться негритянка с темной кожей и с голубыми глазами. Как лягут гены,
Вы как из прошлого века с устаревшими понятиями,что есть только черное и белое,а различных цветосочетаний нет в природе якобы нет) Ну это ваша проблема что такой необразованный)

Гость
Гость

В России довольно много чистых блондинов на Севере. Но всё-таки главный цвет волос России - русый. Хотя русый тоже относится к блондинам - Strawberry blonde.

Клубничный блонд это не русый. Это что-то между рыжим и блондом. Русый это light brown или fawn.

Гость

как и голубоглазых(

Натка
Гость

все обожают натуральных блондинов/блондинок. К сожалению их настолько мало, что я думаю им можно в аукционе участвовать молодым. Уверен что богатые мужчины и дочки богатых родителей раскошелятся на жену/мужа блондинов и их жизнь будет в шоколаде

Кто - все? Мне всегда нравились темные волосы.так что не все

Гость
Гость

как и голубоглазых(

Мне зеленые глаза больше нравятся) Красиво.
Голубые не нравятся, напоминают стремные глаза как Аленушки (статуя в Воронеже) и Уильяма Дефо, Стив Бушеми, или Александры Дадарио )

Гость

Что по вашему блондин? Пепельный? Таких очень много в Норвегии, Швеции, там вообще неохотно с другими нациями скрещиваются. Что касается русских, то у меня каштановый цвет волос, у сестры темно-коричневый, почти чёрный, у нас у обеих дети с русыми волосами (достались от отцов). Так что русый цвет ещё не скоро уйдёт.

Гость
Гость

Что по вашему блондин? Пепельный? Таких очень много в Норвегии, Швеции, там вообще неохотно с другими нациями скрещиваются. Что касается русских, то у меня каштановый цвет волос, у сестры темно-коричневый, почти чёрный, у нас у обеих дети с русыми волосами (достались от отцов). Так что русый цвет ещё не скоро уйдёт.

Пепельный седой блонд ненатуральный как раз.
Натуральный это бежевый блонд

Гость

Светлые волосы - это рецессивный ген. Т.е. чтобы родился блондин(аа), его родители должны быть гомозиготными(аа, оба блондина), или же гетерозиготные+гомозиготные(тогда 50на50), или гетерозиготные+гетерозиготные(вероятность всего лишь 25%).

Гость
Гость

У знакомого в семье 5 детей: парень брюнет, девушка брюнетка, парень русый, парень блондин, девушка блондинка

Очень просто дети получаются АА, Аа и аа. Последние блондины

Лентяй

Автор ошибается, руссых мужиков полно.

Гость
Гость

Клубничный блонд это не русый. Это что-то между рыжим и блондом. Русый это light brown или fawn.

А вы в курсе, что есть светло-русый и темно-русый? Светло-русые в детстве часто темно-русыми потом становятся, например.

Гость
Гость

А вы в курсе, что есть светло-русый и темно-русый? Светло-русые в детстве часто темно-русыми потом становятся, например.

К чему вы это? Темно-русые волосы это по сути как каштановые, только с холодным отливом. Это уже будет dark brown.

Гость
Гость

К чему вы это? Темно-русые волосы это по сути как каштановые, только с холодным отливом. Это уже будет dark brown.

Те, которые на солнце от золотистого до серого и обратно переливаются, как называются? Я об этих светло-русых говорю. Неужели тоже brown?

Гость
Гость

Те, которые на солнце от золотистого до серого и обратно переливаются, как называются? Я об этих светло-русых говорю. Неужели тоже brown?

Ну такие чтоб переливались это хз. Если прям светлый русый то может и dark blonde. Fawn это русые с теплым отливом, с пепельным оттенком это light ash brown. Вообще всё, что мы называет русыми волосами можно обобщить как light brown, fawn или dark blonde.

Гость
Гость

Пепельный седой блонд ненатуральный как раз.
Натуральный это бежевый блонд

Возможно, не очень разбираюсь в оттенках блонда.

Гость
🌱🌊Elle🌬️🔥

Нет. Смотря насколько темноглазая. Если прям черные глаза, то тогда вряд ли она натуральная блонда.
Но у моей подружки сын блондин-блондин (в папу), а глаза темно-карие в маму🤷 Вряд ли он сильно потемнеет, будет, в крайнем, случае, светло-русым.

Знаю одну девушку, она натур-блонда, инфа сотка, но при этом загорает хорошо, ресницы и брови темноватые (она их не красит) и глаза серо-зеленовато-карие (смотрятся темными).
А на работе коллега была: кожа бело-розовая, глаза светло-голубые, ресницы-белесые, но самая темно-русая, красится в блонд.

Вообще, натуральная или нет, хорошо видно по самим волосам и оттенку. Но это на словах не объяснить.

Бритни кареглазая и ассоциируется только с блондинкой и не иначе)хотя крашеная

Сейчас очень много метисов, национальности смешиваются, преобладают сильные гены, явно более темные, следовательно, блондинов все меньше.

Гость
Авиатор

Если бы школу закончили при СССР, не спрашивали бы). Биология десятый класс. Гены бывают рецессивные и доминантные. Блондины - носители рецессивного гена. При сочетании с доминантным кто возьмёт верх?) Это было выяснено в прошлом веке ещё на мухах-дрозофиллах, (универсальный материал для генетических исследований), так что вопросы по этому поводу закончились лет семьдесят назад) ...отсюда тенденция: ещё лет 15-20 и блондинов можно будет встретить только в глухих фьордах Норвегии)

Лет 15-20?? Вообще-то должно несколько поколений смениться...

У меня дочь натуральная блондинка. Связано с тем, что нечего с представителями других расс ахаться. Бабы одурели совсем уже, на любого чернозадого прыгают.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: