А вы тоже заметили, что встретить блондинов является роскошью? За всю жизнь видела их всего раза 3... Раньше блондинов было много, как в России, так и в Европе, а сейчас их почти не осталось, с чем это связано?
Я привыкла видеть красивых мужчин: мои дети, американец, канадец, бразилец. Красивых мужчин, пусть не блондины, очень много.
Кстати, заметила странность. Мужчин-блондинов больше. Из женщин навскидку знаю три натуральные блондинки. Просто в детстве многие беленькие, а потом темнеют, но мужчины часто остаются светлыми. Может, в женском организме на потемнение волос ещё гормоны влияют. Я была в детстве блондинкой, а в переходном возрасте резко порусела. А парни-одноклассники, которые были блондинками, так ими и остались, чуть-чуть темнее стали
Если бы школу закончили при СССР, не спрашивали бы). Биология десятый класс. Гены бывают рецессивные и доминантные. Блондины - носители рецессивного гена. При сочетании с доминантным кто возьмёт верх?) Это было выяснено в прошлом веке ещё на мухах-дрозофиллах, (универсальный материал для генетических исследований), так что вопросы по этому поводу закончились лет семьдесят назад) ...отсюда тенденция: ещё лет 15-20 и блондинов можно будет встретить только в глухих фьордах Норвегии)
Сейчас стать блондином раз плюнуть, хоть серобурмалиновым, краски до фига.
Если бы школу закончили при СССР, не спрашивали бы). Биология десятый класс. Гены бывают рецессивные и доминантные. Блондины - носители рецессивного гена. При сочетании с доминантным кто возьмёт верх?) Это было выяснено в прошлом веке ещё на мухах-дрозофиллах, (универсальный материал для генетических исследований), так что вопросы по этому поводу закончились лет семьдесят назад) ...отсюда тенденция: ещё лет 15-20 и блондинов можно будет встретить только в глухих фьордах Норвегии)
У знакомого в семье 5 детей: парень брюнет, девушка брюнетка, парень русый, парень блондин, девушка блондинка
Нет, я не заметила. Вокруг меня блондинов больше, чем нужно.
В России довольно много чистых блондинов на Севере. Но всё-таки главный цвет волос России - русый. Хотя русый тоже относится к блондинам - Strawberry blonde.
В Норвегии исчезают блондины, одни мигранты черные кругом
Как раз-таки папы. На маму (баушку) только один в молодости был похож, а с возрастом копия папы стал. Мама моя и второй брат, наоборот, всегда в папу были, а ближе к пенсии бабушкины черты стали проглядываться.
Так что, Васятка, не гони пургу))
Эль, генетику не обманешь)) Помнишь анекдот: звук ты подделаешь, а вот запах - никогда?)) Ты русая кста или чернявая восточная сказка волосатая?))
все обожают натуральных блондинов/блондинок. К сожалению их настолько мало, что я думаю им можно в аукционе участвовать молодым. Уверен что богатые мужчины и дочки богатых родителей раскошелятся на жену/мужа блондинов и их жизнь будет в шоколаде
шведские блондинки хуже выглядят чем наши. Наши блондинки само совершенство. Недавно видел даже 2 натуральных блондинки на остановке. Одна просто бомба, ради такой можно даже и семью бросить.
Кстати, мужчины не всегда умеют определять, натуральная блондинка или нет) Думают, если кожа и глаза светлые при светлых волосах, то всё, натуральная)
Дело ж не в том, важны или нет. Просто думают, если кожа и глаза светлые, то, значит, и волосы естественного светлого оттенка, не думают, что они крашеные. А если у блондинки темные глаза, то значит крашеная.
Некоторые примерно так рассуждают.
Дело ж не в том, важны или нет. Просто думают, если кожа и глаза светлые, то, значит, и волосы естественного светлого оттенка, не думают, что они крашеные. А если у блондинки темные глаза, то значит крашеная.
Некоторые примерно так рассуждают.
Я так думаю. Если у темноглазой блонд - либо крашеная, либо альбинос (болезнь).
Нет. Смотря насколько темноглазая. Если прям черные глаза, то тогда вряд ли она натуральная блонда.
Но у моей подружки сын блондин-блондин (в папу), а глаза темно-карие в маму🤷 Вряд ли он сильно потемнеет, будет, в крайнем, случае, светло-русым.
Знаю одну девушку, она натур-блонда, инфа сотка, но при этом загорает хорошо, ресницы и брови темноватые (она их не красит) и глаза серо-зеленовато-карие (смотрятся темными).
А на работе коллега была: кожа бело-розовая, глаза светло-голубые, ресницы-белесые, но самая темно-русая, красится в блонд.
Вообще, натуральная или нет, хорошо видно по самим волосам и оттенку. Но это на словах не объяснить.
Нет. Смотря насколько темноглазая. Если прям черные глаза, то тогда вряд ли она натуральная блонда.
Но у моей подружки сын блондин-блондин (в папу), а глаза темно-карие в маму🤷 Вряд ли он сильно потемнеет, будет, в крайнем, случае, светло-русым.
Знаю одну девушку, она натур-блонда, инфа сотка, но при этом загорает хорошо, ресницы и брови темноватые (она их не красит) и глаза серо-зеленовато-карие (смотрятся темными).
А на работе коллега была: кожа бело-розовая, глаза светло-голубые, ресницы-белесые, но самая темно-русая, красится в блонд.
Вообще, натуральная или нет, хорошо видно по самим волосам и оттенку. Но это на словах не объяснить.
да что там говорить. Вот знакомый с детства блондином был а глаза карие https://postimg.cc/Bt0Jymxm
Подрастет - потемнеет.
Загоревшая - метиска.
Светлоглазые (очень светлоглазые, я тому пример) - вполне могут быть шатенами.
Я не про спектральный взгляд, а про генетику))
Где-то в Дальнем Космосе, определенно, должна быть жизнь. Слишком наивно рассчитывать на то, что мы уникальные разумные существа на крохотной во вселенских масштабах Земле.
Но на Марсе точно никто в картишки за рюмкой чая не перекидывается (может, и перекидывались когда-то давно, да повымерли). Как и во всей Солнечной системе. Возможно, даже и во всем Млечном пути.
Где-то в Дальнем Космосе, определенно, должна быть жизнь. Слишком наивно рассчитывать на то, что мы уникальные разумные существа на крохотной во вселенских масштабах Земле.
Но на Марсе точно никто в картишки за рюмкой чая не перекидывается (может, и перекидывались когда-то давно, да повымерли). Как и во всей Солнечной системе. Возможно, даже и во всем Млечном пути.
Короче: верю.
Ты про бесконечность не ответила))