Гость
Статьи
Что делать с объемом …

Что делать с объемом на концах волос?

Всем привет! у меня отросло каре, похоже неправильно постригли, поэтому на концах появляется излишний объем. Когда не моешь дня 2,то волосы торчат в обратную сторону(т.е. не во внутрь) и тонюсенькие. Что мне делать? Волосы уже почти до плеч отрасли, может профилировать? Или использовать бальзамы какие-то? Сами волосы у меня тоненькие, а как постригла каре, то кажется будто копна на башке. Голова и так большая, еще этот объем визуальный делает ее больше(( #волосы

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Якутская пиздятина

побрей свои патлы налысо и не заморачивайся

Гость

Не делайте филировку,вы хотите быть похожей на ощипанную курицу ? Филировка портит волосы.Нужен ровный срез. И чем вас не устраивает обьем на концах? Подвивайте концы в ту сторону ,которая вам нужна.

Кира

это просто структура волос такая, не в каре дело.

милана
Кира

это просто структура волос такая, не в каре дело.

Ок, но что делать с этим? У меня точно так же!

Кира
милана

Ок, но что делать с этим? У меня точно так же!

научитесь укладывать волосы, вот вам и весь ответ.

Алена

Ага, знакомая песня. Никакой срез не поможет, филлировка портит волосы. Так что наношу термозащиту и вытягиваю на браш, все отлично.

милана
Алена

Ага, знакомая песня. Никакой срез не поможет, филлировка портит волосы. Так что наношу термозащиту и вытягиваю на браш, все отлично.

-Хм, какую термозащиту используете?

Алена
милана

-Хм, какую термозащиту используете?

Я беру сывороточный реаниматор лошадиная сила, он и уходовый, и термозащитный одновременно, в состве кератин и масла.

милана
Алена

Я беру сывороточный реаниматор лошадиная сила, он и уходовый, и термозащитный одновременно, в состве кератин и масла.

Ок, а не будет утяжелять волосы?

Алена
милана

Ок, а не будет утяжелять волосы?

Нет, вы главное слишком много его не наносите, пару капель - и все.

Очень все просто, надо шампунь и бальзам с разглаживающим эффектом, мне помогло отлично от такого эффекта, шампунь брала эголис alter ego italy, наберите в поисковике, они вылезают.

Гость

У меня тоже вечно концы непослушные. Но я их термо защитой обрабатываю и потом укладываю фен щеткой. Тогда очень все опрятно и красиво смотрится. Возьмите тоже себя, у меня Air-Dream DEWAL , покупала ее за 2400 на оф сайте, удобно пользоваться и эффект классный, по структуре волос изменений не увидела, поэтому волосы не портит

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: