И доказывают окружающим что голову надо мыть чем по реже, чем вы вообще руководствуетесь? Просто обратите внимание на логическую цепочку - ходить с жирными волосами чтобы они меньше жирнились. У всех разные волосы, но открою для вас новое, спустя 4 дня в жару теряется обьем, а спустя 7 дней волосы и вовсе представляют из себя слипшейся сальные веревочки. И это надо додуматься ходить с несвежей головой и считать себя самыми умными. Такой же антинаучный бред как о том, что если брить волосы на теле, то они вырастут сильнее. Хотя не следить за собой конечно намного проще! #волосы #мытье
Бабушка у меня такая. А я мою каждый день. Если более дня не помыла, то начинает чесаться вся голова. Будто там все паразиты мира появились.
Ну тут зависит от самих волос, от типа, густоты и длины. Кому-то достаточно 2-3 раза в неделю вымыть, и нормально, а у кому-то каждый день надо мыть. Но 1 раз в неделю действительно мало.
Коллега у меня такая, моет голову раз в неделю, но у неё волосы до попы и коса шириной в моё запястье. Очень густые. И она всегда с косой, переплетает её дважды в день и всё, никогда распущенные не носит. С чего они у неё пачкаться-то будут? У неё помыть голову уже квест на несколько часов.
Советский лучший в мире, журнал здоровье, говорит, что надо кушать маргарин и иыться 1 раз в день.
Каждую минуту надо мыть голову
слишком часто вредно, и слишком редко тоже.
Раньше самой приходилось мыть ежедневно, такие мучения. А сейчас раз в 2 или 3 дня, в зависимости от графика тренировок.
У меня волосы стали менее жирными после того, как начала мыть их шампунем Нафтадерм. Была цель - избавиться с помощью этого шампуня от перхоти. А потом обратила внимание, что и волосы посуше стали. Теперь вполне можно мыть их раз в неделю. Нормально выглядит прическа. .