Прошу помочь тех, кто знает, как с этим бороться. Мне 19 лет. У меня с детства пущащиеся, непослушные волосы + вьющиеся, иногда могут выпрямляться сами по себе, то ли влияние погоды, воздуха, и т.д. И если ещё начиная с детства по конец 2019 года я могла спокойно сделать нормальный гладкий хвост, косу, или спокойно распустить волосы - то сейчас я предпочитаю просто ходить в кепке. Потому что как только я сделаю идеальный пучок или хвост, сами волосы и волосы на висках начинают торчать в разные стороны, а если ещё ветер подует - то я становлюсь похожа на алкашку, которая беспробудно бухала месяц. Окружающие начинают таращиться, подруги стебут. Надоело. Что мне делать с такими волосами?! Не помогают ни шампуни для вьющихся волос, ни кондиционеры. Волосы за всю свою жизнь ни разу не красила, не выпрямляла и не завивала. Фото отправлю в комментариях, чтобы было понятно, как все происходит на самом деле. #волосы
Вот фото. Это я просто вышла на час погулять (без кепки, погода была нормальная, ветра не было).
https://postimg.cc/V5NbbVg5/88fbb8f5
https://postimg.cc/jD6j1HcG/8b6bc7a1
На фото до прогулки сделала обычный хвостик.
Ты и есть алкашка судя по фото
Так шта волосы тут совершенно ни при чём
Не сочиняйте. автор. Вы плохих волос не видели.
Вообще не понимаю, что не так. Нормальные волосы. Ты не те фото скиываешь. Вот если бы ты показала, что бывает, когда ты пытаешься выпрямить волосы, а так на вид ничего странного. И , извини меня, но для алкашки у тебя слишком чистые волосы.
Волосы не плохие,но я бы добавила хороший уход.Мне очень нравится бренд Mona premium .Пользуюсь больше года,очень нравится.
У вас прекрасные, живые, здоровые волосы. Зачем вам зализанный пучок? Ваши подруги дду.рочки. Они вам просто завидуют. Носите расрущеннве волосы, они у вас очень красивые. И цвет мне нравится. Натуральный русый. Зря вы. Научитесь любить свои волосы.
Попробуй хороший профессиональный уход. Мне, например, очень нравится средства Kleral System, которые не надо смывать. Двухфазный спрей с маслом орхидеи или Senjal флюид. Они оч классные. Я покупаю на сайте Илвизо, потому что в обычных магазинах такой косметики нет, да и вообще даже не в каждом салоне красоты она есть. А это профессиональная косметика из Италии
волосы как волосы, вы себе больше накрутили, чем есть на самом деле.
У меня тоже непослушные и пористые, но правильно подобранный уход - и все ок, так что надеждае есть.
Подберете просто хороший уход, подходящий под тип волос. Мне очень понравилась итальянская сейчас марка alterego italy, ничего не торчит, все аккуратно лежит, волосы не сухие, мне нравится. Она как раз для пористых.
А от перхоти что поможет? Какой шампунь?