У кого волосы длинные лопаток или до лопаток как часто моете голову? #волосы
раз в месяц
У меня короткие волосы
Раз в 5 тере_7 дней
Через день
1-2 раза в неделю
Каждое утро )₽
Через день по утрам (это важно)
У меня нормальный тип волос, длина ниже лопаток, мою по мере загрязнения, когда раз в 4 дня (летом), когда раз в неделю. Но все еще и от шампуня зависит, у меня шампунь корейский, с нейтральным pH, и маска с кератином на кончики. И волосы не загрязняются в корнях, и длина здоровая.
Почти жизнь жизнь были волосы почти до задницы (обстригла коротко только год назад). Мыла всегда 1 раз в неделю, но волосы и кожа головы - очень сухие, чаще просто нельзя, можно волосы испортить.
Каждый день. Если день не поможешь, они жирные как будто месяц не мыла
Раз неделю, но у меня и волосы сухие и кожа головы, не жирняться совсем хоть месяц не мой.
Каждый день. Кто пишет, что раз в неделю - вы задолбали вонять в метро со своими сальными сосулями
Раз в 4 дня.
Летом раз в 2 дня, то есть, сегодня вечером помыла и следующая помывка послезавтра вечером. Если не жара, не теплое время года, то на третий день мою и передние волосы типа челки кусок что у лба, их мою каждый день тк они трутся о лицо.
А ,так , волосы сухие и на 3-4 день незаметно, что грязные, но у корней нет объёма, не нравится, что сама длина пышная въющаяся, а у корней приплюснуто
Летом раз в 2 дня, то есть, сегодня вечером помыла и следующая помывка послезавтра вечером. Если не жара, не теплое время года, то на третий день мою и передние волосы типа челки кусок что у лба, их мою каждый день тк они трутся о лицо.
А ,так , волосы сухие и на 3-4 день незаметно, что грязные, но у корней нет объёма, не нравится, что сама длина пышная въющаяся, а у корней приплюснуто
Это вы думаете, что незаметно😂
Это мне все говорят, что незаметно, когжа я говорю, чтт сейчас приду, волосы помою или домашним говорю, все говорят :" зачем? Они же чистые".
Есть такой тип волос: сухие, пористые, въющиеся или волнистые, они как бы пушатся+светлый цвет.
Я как-то болела и волосы естесственно не мыла. Сальность началась на 6-7 день у корней
У подруги жирный тип волос, моет каждый день, у нее на второй день сало сальное
Через день мою. У меня жирная кожа головы. Волосы ниже уровня груди.
Это мне все говорят, что незаметно, когжа я говорю, чтт сейчас приду, волосы помою или домашним говорю, все говорят :" зачем? Они же чистые".
Есть такой тип волос: сухие, пористые, въющиеся или волнистые, они как бы пушатся+светлый цвет.
Я как-то болела и волосы естесственно не мыла. Сальность началась на 6-7 день у корней
У подруги жирный тип волос, моет каждый день, у нее на второй день сало сальное
Кожа головы потеет в жару так же, как и другие части тела. А волосы запахи впитывают, не только пот, а еще и картошечку, которую вы вечером пожарили
Кожа головы потеет в жару так же, как и другие части тела. А волосы запахи впитывают, не только пот, а еще и картошечку, которую вы вечером пожарили
У всех разное потоотделение
Вот вчера я помыла волосы, сегодня гуляла немного на солнце, немного в тени, сама вспотела, а кожа головы нет. Также как и тело, оно не все потеет.
Но это у кого как
В жару каждый день. Самой противно.
Ну почему девушка права, все по разному потеют, у меня муж бывший никогда не пользовался дезодорантом сухим, при этом подмышки никогда не пахли, а вот спина у него вечно мокрая была, хотя у меня спина вообще не потеет
У подруги часто по спине струи пота текут. Она сама рассказывала какого это, просто течет как из под крана и еще ладони сильно потеют, она показывала, как будто намочила. У других такого не бывает и если одеться по погоде, то потливости совсем немного.
Я летом и в кросах с носками хожу и ноги не потеют. У других же в босоножках запах от ног.
У подруги часто по спине струи пота текут. Она сама рассказывала какого это, просто течет как из под крана и еще ладони сильно потеют, она показывала, как будто намочила. У других такого не бывает и если одеться по погоде, то потливости совсем немного.
Я летом и в кросах с носками хожу и ноги не потеют. У других же в босоножках запах от ног.
Блин, да, у нас с мужем зато ноги потеют ужас, но если носить обувь недолго каждый день, то это реально спасает
Вообще тяжело промыть, волосы длинные, густые, если подольше хочу чтоб чистые были использую Goldwell керасилк белый шампунь. Он прям сало хорошо промывает.
По мере загрязнения. А вообще хочу сказать , что волосы склонны к повышенной жирности. Но я периодически мою голову с Берестином. Это шампунь с очищенным дегтем. Он еще и волосы укрепляет)
Раньше мыла голову чуть ли не каждый день. А после курса шампуня Нафтадерм такая необходимость отпала. Шампунь и от жирной перхоти избавил.
Больная тема.На голове -грива, не длинные, но густые. Каждое утро полтора часа..мытьё, сушка, укладка..Под ноль хочу уже..