Мне посоветовали Фамвиталь, кто пробовал? Состав понравился, интересуют отзывы как подействовал именно на волосы? #волосы
По чём он ?
уточни какие волосы.
лобковые?
Утиный помёт и цветы боярышника 1:2
И волосы засияют, в прямом смысле!
Я принимала его 3 месяца зимой. Нормальные витамины
А какой именно эффект вам нужен? Молниеносного преображения не будет, это витамины а не таблетка от всего. Если у вас серьезные проблемы с волосами, то лучше провериться на гормоны, сходить к трихологу, посмотреть те же витамины по анализам. Может, например, железа недостает. Если что-то есть, то Фамвиталь, как и другие комплексы будет бесполезен, так как надо будет устранять причину. Если никаких проблем со здоровьем нет, то можно и его, комплекс неплохой!
не знаю кто вам такое посоветовал, но это глупости.
А какой именно эффект вам нужен? Молниеносного преображения не будет, это витамины а не таблетка от всего. Если у вас серьезные проблемы с волосами, то лучше провериться на гормоны, сходить к трихологу, посмотреть те же витамины по анализам. Может, например, железа недостает. Если что-то есть, то Фамвиталь, как и другие комплексы будет бесполезен, так как надо будет устранять причину. Если никаких проблем со здоровьем нет, то можно и его, комплекс неплохой!
Да я все понимаю, моментальный эффект и не жду. Проблем нет, на витамины анализы сдавала, сейчас принимаю витамин Д. Вот хочу добавить какой-нибудь комплекс именно для красоты.
Вот точно, сколько витаминов пила - и волосам вообще ничего, ноль результата. А при хорошем уходе можно волосы реально вычухать из безнадежного состояния.
Мне Фамвиталь нравится, принимаю уже пятый или шестой курс. Вполне довольна. Если о волосах говорить, то да, выпадать меньше стали. Но я конечно же еще и наружные средства применяю, ну и за питанием стараюсь следить.
У меня после родов начался сильный волосопад. Низкий гемоглобин выявили по анализам. Пропила Гемобин. Уже через пару недель приема, волосы перестали так сыпаться.
Нормальные витамины, я довольна.