Я девушка. Седина на висках появилась в 27 лет😢 У кого так было? Мне кажется это очень рано. Можно ли ее как-то предотвратить? Может витамины какие-то?
Чо рано-то, 27 лет, ты уже старуха вообще-то
От обстановки в стране все седеют и спиваются
От нервов. Стресс в стране.
Я девушка
У меня в 23 появилась) некоторые девчонки вообще будто мелированные ходят с сединой. Если волос светлый, не страшно. Если темный, лучше краситься
Я в 26 первый раз покрасила из за первойседины. Сейчас в 46 почти вся седая. А золовка моя одногодка наоборот ни одного седого, свой красивый цвет. Это гены. Плюс у меня анемия хроническая.
Покраситься, можно в пепельный,если вам идёт..седину невидно будет
Я первый волос седой обнаружила за неделю до 30-тилетия. Сейчас 37, в принципе, если не приглядываться, то особо седины не видно. А если, конечно, вблизи, да ещё и волосы грязные, то видно, конечно, седину.
Нервотрёпку убери, какие витамины?
Волосы седеют от нехватки питания. Я в 22 массово обнаружила у себя седые волоски, выдергивала, они появлялись снова. Витамины раньше не признавала, а зря. Для начала купите обычный мультивитаминный комплекс с минералами и пропейте месяц, затем или сбалансируйте питание или добавляйте к обычному капсулы рыбьего жира, витамина е, омегу, все курсами. При стрессе не принебрегайте легкими успокоительными, которые продаются без рецепта, тут индивидуально подбирается. Сейчас мне 30, седых волос нет.
Знаю, что магний помогает решить эту проблему. Подруга принимает уже продолжительное время. Тоже после 27 седые волосы появились. Особенно в височной части. Сейчас ситуация исправляется. Она к трехологу обращалась. Ей назначали несколько курсов эваларовской меди хелат пропить. Это оказывается самая легкодоступная форма для максимального усвоения. За одно иммунитет укрепила.