У меня густые волосы почти до талии. Сделала каскад и постоянно их крупно подкручиваю. Выглядит интересно, но в то же время я лишена многих причёсок. Могу носить практически лишь полураспущенные прически, а ведь на ютуб-каналах такой огромный выбор красивых кос (именно стильных, а не других деревенских), пучков, хвостов, которые хочется попробовать, но из-за каскада они растрепываются или выглядят живенько. Постоянно полураспущенные надоели, люблю быть разной каждый день. Хочу отрастить до одной длины, а после сделать совсем лёгкий каскадик только на кончиках. А как бы вы стригли длинные волосы, если любите менять прически? #волосы #прически
Думаю, хорошая идея в вашем случае) будет смотреться не менее красиво и с распущенными.
У меня лично волосы одной длинны, чуть ниже лопаток, ровненько подстрижены, линией. Раньше когда-то я носила полукруг, но потом захотелось сделать ровный край, увидела, что многие девочки так сейчас ходят, и выглядит стильно, именно на распущенных волосах. Насчёт причёсок, я как-то себе не делаю, не увлекаюсь пока этой темой... Словом, ровная линия (ну или либо "мини-каскад"), как по мне, очень красиво на распущенных, ну а в вашем случае ещё и поле для причёсок;)
Прямо пострижены. Я не люблю распущенные волосы, они мне мешают, вечно лезут в глаза. Потому купила куча ништяшек и закалываю наверх. Косы делать не люблю, долго, а вот всякие там пучки, красивые заколки, да.
каскады и маллеты это уродство! длинные, прямые, густые и ровные волосы вот где настоящая красота
Золотистые, волнистые до лопаток просто супер
если пышка как моя дочка говорит "Пухнаста" то каскад. а если худенькая то длинные прямые. и типа полу каскад если такое возможно. Я то на лысо брился то высвеливался но через месяц рыжим ходил. Попросил девочку пострич так чтоб ей наравилось. и все шикарно
найди парекхмара мужчину и он тебе подскажет.
если пышка как моя дочка говорит "Пухнаста" то каскад. а если худенькая то длинные прямые. и типа полу каскад если такое возможно. Я то на лысо брился то высвеливался но через месяц рыжим ходил. Попросил девочку пострич так чтоб ей наравилось. и все шикарно
В пучок не когда не собирай. Даже если у тебя муж есть что любит без грани. он на пучок этот на голове будет смотреть как на врага который портит красоту его жены
найди парекхмара мужчину и он тебе подскажет.
Я мелкая. У меня парикмахер женщина, ни за что не хочу менять. Она очень не хотела делать мне каскад, тем более такой конкретный как я попросила. Говорит, жалко резать такую копну, плюс она не любит каскады и считает их антитрендом. Но я захотела, теперь быстро надоел.
В пучок не когда не собирай. Даже если у тебя муж есть что любит без грани. он на пучок этот на голове будет смотреть как на врага который портит красоту его жены
Ну не знаю, моему парню нрпвится, что я прически меняю, пучок на мне тоже любит, но предпочтение отдает полураспущенным и просит ни в коем случае не стричься.