Заметила, когда девушки блондинются, темные корни волос нормально смотрятся. А если блондинки в черный цвет красятся, то светлые корни выглядят как плешь на голове.
Чтобы хорошо выглядеть, сколько раз вы подкрашиваете корни? #подкрашиваниеволос
Вообще не ухаживаю пусть так любят
Темные корни можно осветлять раз в 2-3 месяца, а светлые корни красят каждые 3-4 недели.
Но у блондинках смывается краска до желтого цвета и надо им краситься через 4-6 недели.
Блондинка, делаю мелировку раз в полгода. Отросшие корни не особо бросаются в глаза на фоне обесцвечиванных прядей
Пару раз красила волосы в более темный оттенок, но из-за отрастающих "проплешин" перестала. Крашу в светлый, но не намного светлее своего тона, поэтому отрастает более или менее прилично, достаточно раз в 3 месяца подкрашивать. Иногда и дольше тяну.
Пару раз красила волосы в более темный оттенок, но из-за отрастающих "проплешин" перестала. Крашу в светлый, но не намного светлее своего тона, поэтому отрастает более или менее прилично, достаточно раз в 3 месяца подкрашивать. Иногда и дольше тяну.
Вы довольны результатом?
Если я покрашусь на тон темнее, останусь блондинкой. Мне не идет этот цвет.
На фото у Вас темные волосы.
Только осветляю волосы, цвет похожий на темно-русый.
А я маску тонирующую делаю Passion Color Mask, alter ego italy марка, дома все быстро и просто, раз в 3 недели примерно.