Знакомая сказала, что у меня растрёпанные и неухоженные волосы, а я считаю их пышными и красивыми, у меня волосы очень густые, и вообще в волосах главное густота, даже не длина и если волос кот наплакал, то они априори не будут считаться красивыми, хоть пусть будут они супер ухоженные, а если и будут считаться красивыми, то ровно до тех пор, пока не прийдёт девушка с роскошной гривой.
Скорее всего она имела ввиду, что они у вас сухие. Начните ухаживать за волосами, потому что если они у вас длинные и густые, но при этом неухоженные, то их густота и длина становятся скорее минусом, чем плюсом. И ещё, научитесь красиво укладывать волосы феном.
права
Ну если вы например кучерявый густой баран, то это некрасиво. Густота начинается от корней, а что у вас на кончиках, мочалка?
У меня густые и пористые волосы.
Мою шампунь+бальзам Gliss KUR жидкий шёлк + маска для волос увлажняющая или разглаживающая, после сушу феном, выпрямляю утюжком. И так каждое утро. Иначе на голове ппц какой хаос
Стрижка 💇♀️ раз в пол года, кончики подровнять
В волосах главное лысина
Невзрачные,серые,жидкие волосёнки,прилизывая,многие хотят выдать за ухоженность.Не слушайте никого,копна волос на ветру,грива волос,вот достоинство.
В волосах главное густота и чтобы они не были безжизненными как сухая трава. Они должны сиять. Обязательно! Длинна тоже важна, должна быть до попы это очень украшает тогда уже не только голову - уже и тело женщины)
у меня редкие и мне это не нравится
Густые волосы это хорошо и красиво, но если только не сильно густые. У меня например такая копна (хоть со стороны сильно густыми не смотрятся) что я каждый раз их мою со слезами, очень сложно промыть( уходит много времени, на помыть, посушить, уложить
Густые волосы - это богатство женщины! Чистые и со здоровым блеском - красота! Мне с густотой не повезло, спасает положение, что слегка вьются.
Вы же довольны своими волосами, что вас смущает? Тетка? Глупо, очень.
Густые это очень хорошо!
Хоть прямые, хоть кудрявые.
И что это за мода такая - непременно выпрямлять, да еще простригать? Ходят все с сосулями прямыми, никакой пышности.
Густые разные, у вас пористые наверное. Иногда смотрится и правда не очень, может гладкости не хватает просто, а может у вас и красиво смотрится. Не знаю, без фото не понять. Пробуйте альтерэго итали уходку эголис, она прям волосы усмиряет и делает красивыми, напитанными.