Гость
Статьи
Волосы

Волосы

Хотела поделиться с вами своей проблемой, сама я с ней справиться не могу,мучаюсь очень долго. Я фанатка длинных, здоровых и красивых волос. Мои волосы средней густоты, не окрашенные, здоровые, длинные. Мою я их через день(жирнятся быстро), по типу волос нормальные. Казалось бы идеальные волосы, но нет. После мытья головы, в высушенном состоянии (феном пользуюсь редко, плойкой тоже) мои волосы просто идеально гладкие прямые, шелковистые и блестят, просто вау, НО стоит мне походить по дому 5 минут, даже меньше, волосы приходят в ужасный вид, как будто слипаются. Если расчесать утром, то через час уже будет не знаю что. Решает мою проблему только расчесываться каждые 5 минут, но это естественно не возможно. Я НЕ ЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ, очень сильно прошу мне помочь, возможно кто то тоже сталкивался с такой проблемой, если вы как то её решили, помогите мне пожалуйста, буду очень благодарна! Заранее спасибо) #волосы

Автор
18 ответов
Последний — Перейти
Гость
Администратор форума ✔️

Сообщение было удалено

и там тоже

Гость

Мыть голову шампунем против жирных волос. Сходить к дерматологу. Маски, бальзамы против жира на волосах.

VDG18

Вы используете бытовые средства или проф.? Используете бальзам?

Гость

Я так и не поняла, в чем проблема? Волосы слипаются? Отчего? От жирности? Сухости? Спутываются от тонкости? Что???
Если последнее, то пользуйся бальзамом для волос, либо маслами, они утяжеляют волосы и меньше путаются.

Гость

Девочки обращайтесь к Марии, помогает, любые вопросы 8903 7505554 ватсап

Гость

Я вас понимаю, они сосульками висят как бы? У меня от поредения так, сделайте ботокс

Поли

похоже на перепит, нужен ШГО и замена средств ухода.

Cat
Поли

похоже на перепит, нужен ШГО и замена средств ухода.

Что такое ШГО?

Поли
Cat

Что такое ШГО?

шампунь глубокого очищения. профессиональный.

мия

У меня было подобное, купила нормальный шампунь - все отлично стало.

Cat
мия

У меня было подобное, купила нормальный шампунь - все отлично стало.

На какой заменили?

мия
Cat

На какой заменили?

Взяла без сульфатов, шампунь лошадиная сила для роста и укрепления волос. Он классно промывает, делает волосы легкими и рассыпчатыми.

Cat
мия

Взяла без сульфатов, шампунь лошадиная сила для роста и укрепления волос. Он классно промывает, делает волосы легкими и рассыпчатыми.

Вы думаете, для жирных волос подойдет?

мия
Cat

Вы думаете, для жирных волос подойдет?

Конечно, я с ним даже реже стала волосы мыть.

Касия

для жирных волос вам шампунь и надо. Скорее всего у вас нарушена работа сальных желез головы. И нужен шампунь который привел бы их работу в норму. Вот лечебный шампунь Нафтадерм как раз это и делает. Продается в аптеках.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки:
Предыдущая тема