Мои волосы тонкие , жирные у корней и сухие на кончиках.
lebel
Сьос черная бутылка, мыть дважды
Mona premium.А вообще не только шампунь у них хороший,ну и остальные средства.
у alfaparf milano шампуни с хорошим составом. Нет сульфатов, парабенов и парафинов. Вам лучше взять шампунь из серии scalp для жирной кожи головы, а маску взять для сухих волос! Можно тоже у alfaparf. Это, конечно, не бюджетные средства, но зато действенные!
Почти у всех такие волосы, нужно пробовать разные.
Мне нравятся шампуни Мануфактура дом природы с грязью -с маслом арганы, есть еще с березовым дегтем, и маслом черного тмина, еще мне нравится шампунь от Лавандового края -Вербена, просто сказка, волосы раньше выпадали и становились быстро жирными, теперь этого нет, ванная раньше была заполнена шампунями)) потому что берешь и не подходит, а теперь я нашла свои сказочные шампуни, мои идеалы
У меня волосы были жирные по всей длине. И перхоть жирная одолевала. Но удалось решить проблему после курса шампуня Нафтадерм. Это аптечный шампунь, потом уи эффект положительный. А магазинные шампуни чаще всего бессильны.
Для жирного типа волос можно попробовать шампунь Берестин. Он содержит березовый деготь в составе. За счет него отрегулирует работу сальных желез, укрепит волосы.