закрадывается мысль покраситься, хотя бы частично. У меня натуральный цвет волос — блонд, только не платиновый, а в желтизну, цыплячий. С возрастом стал ближе к светло-русому (темнеть начал, в общем). Выглядит так, как будто я с макушки выгорела, а на кончиках всё еще в желтизну. Кончики сплетаются между собой жуть, как будто их вообще не чешут.
Короче, хотя считается, что блонд — это супер-пупер, «ты с ума сошла перекрашивать», на деле особого впечатления это не производит. Напротив, я как блеклая моль, тем более что у меня бесцветные и брови, и ресницы.
Хочу попробовать рыжий, но боюсь экспериментов: что волосы испортятся, и обратно свой цвет волос уже не вернешь. Так ли это на самом деле? Или можно попробовать? А если неудачно, то как бы и обратно...
Я не красилась ни разу в жизни. #волосы #окрашивание
Мне нравятся женщины с голубыми и фиолетовыми волосами.
Зачем? Нравиться лгать?
Лучше не рисковать. Светлые, отросшие волосы от корней, будут казаться лысинами. Придется или всегда красится или очень коротко подстричься.
Ну и ходи строй мышью
Если ты такая светленькая, что у тебя аж корни будто светлее длины, то куда тебе в рыжий краситься ? Как проплешины будут
Стоит ! Если блондинка краситесь в брюнетку ! Если брюнетка в блондинку ! Так яркость себе добавляют . Если вы в возрасте то пора уже .
Не красилась до седины и горя не знала. Мастера-колористы красят не в то, что Вам нужно, а как получится - цвет не гарантирует никто. Потом замучаетесь лечить волосы. Колористки в 99% - троечницы, которые тупо разводят на дорогие техники, а на здоровье волос им плевать, хоть лысой потом ходи.