Гость
Статьи
Окрашивание,седина

Окрашивание,седина

Женщины,у кого свой цвет преимущественно и седина,вы краситесь темнее или светлее,чтобы седину менее заметно было? И какой краской? #волосы #окрашивание #седина

Автор
10 ответов
Последний — Перейти

Я темненькая и крашусь в свой цвет, чуть темнее, крашусь Goldwell, седины 50% примерно, может уже и больше, хорошо берет краска, долго цвет держится. Мне нравится, что после того как покрасишься волосы блестят и цвет насыщенный, у родных волос не так красиво.

А если вообще не закрашивать седину это треш? У меня седых нет, пара волосков, может быть, но я не хочу её в будущем закрашивать. Я темно-русая, мне 36.

Я тёмная. Седины много, раз в 3-4 недели надо окрашивать корни. Краска, по-моему, Screen (я не сама крашусь, поэтому не вникаю особо). Крашусь в свой (другие краски 3.0, как эта, не интересовалась, возможно, намешивает что-то). Когда отрастают корни, цвет неседых волос практически не отличается.
*
Хотела высветлять, но все колористы, у которых я была, категорически против - очень сильный пигмент у меня 😔 так и страдаю...

Гость

Стилисты предлагают пепельный блондин.

Гость

Седину по любому заметно будет. За неделю после покраски волосы отрасту и ага, седина во все красе. Если только совсем в белый краситься.)))) Крашу достаточно темной краской, потом, до следующей окраски, камуфлирую корни. Средств и видов скрывания седины много и это все недорого.

Гость
Гость

Стилисты предлагают пепельный блондин.

Не всем такой цвет подходит, большинство он просто убивает, лица там просто нет.

Гость
Что-то в этом есть

А если вообще не закрашивать седину это треш? У меня седых нет, пара волосков, может быть, но я не хочу её в будущем закрашивать. Я темно-русая, мне 36.

Нет для меня это неприемлемо, даже принять это на других людях которые мне симпатичны не могу.Про себя думаю-нуу как же тааак...у самой очень ранняя седина.Мне 38, виски больше половины точно седины а так 30-40%.Свои темно-русые, была темно-каштановой и устала от невыносимости созерцам сивую отросшую часть спустя 2 нед, мерзко убого.Перешла в блонд, так приходится намного легче и крашусь раз в 2 месяца

Елена

Я крашусь светлее немного. Но седины немного, хотя начала появляться рано. Мне тогда посоветовали сдать анализ на наличие меди в организме. Так и выявили ее дефицит. А медь отвечает за сохранение цвета, препятствует преждевременному появлению седины да и вообще старению, так как нужна для выработки коллагена и эластина. По месяцу раза 2 в год принимаю медь хелат эвалара, в хелатной форме она хорошо усваивается. Больше седины не стало, уже радует.

Марта
Елена

Я крашусь светлее немного. Но седины немного, хотя начала появляться рано. Мне тогда посоветовали сдать анализ на наличие меди в организме. Так и выявили ее дефицит. А медь отвечает за сохранение цвета, препятствует преждевременному появлению седины да и вообще старению, так как нужна для выработки коллагена и эластина. По месяцу раза 2 в год принимаю медь хелат эвалара, в хелатной форме она хорошо усваивается. Больше седины не стало, уже радует.

Не знала о таких свойствах меди. У самой начали седые волосы появляться. Краситься не хочу, потому что потом придется делать это постоянно. Для волос это не очень хорошо, какой бы щадящей не была краска. Если этот процесс можно остановить принимая медь, то я только за. Где покупали медь хелат эвалар? Как она по цене?

Елена
Марта

Не знала о таких свойствах меди. У самой начали седые волосы появляться. Краситься не хочу, потому что потом придется делать это постоянно. Для волос это не очень хорошо, какой бы щадящей не была краска. Если этот процесс можно остановить принимая медь, то я только за. Где покупали медь хелат эвалар? Как она по цене?

У меди много полезных свойств не только для нашей красоты, она поддерживает эластичность сосудов, укрепляет кости, усиливает иммунитет. Так что если есть какие-то признаки ее дефицита - нужно срочно исправлять. Я покупала на фитомаркет ру, но в обычной аптеке позже видела. упаковка на 100 таблеток 530 р. стоила. Этого хватает мне на 3 курса.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: