Привет всем! Как считаете русый пепельный цвет волос красивый ? Не знаю отращивать свой цвет или дальше краситься в блонд!
Это что за национальность у вас? Русские в основном одни брюнетки уже, метиски с отцами кавказцами и среднеазиатами.
Можете в синий покраситься)
Шучу)
Свой конечно, что может быть краше естественности?
Мне нравится такой цвет.
Мне кажется что красивый. А блонды эти кругом все одинаковые , пожелтевшие волосы у многих , что красивого? 🤷
Безусловно, что красивее натурального цвета волос не придумаешь. Природу не обманешь, и она дала Вам то, что лучше всего Вам подходит)
Если бы все было так просто. Когда уже красишь волосы, нужна сила воли что-бы остановится навсегда.
Я так до плеч дорастила натуральные, а потом бац и я снова блондинка( Спонтанные решения они такие.
Тут не сила воли. Вам просто не жалко себя, или не любите себя такой какая есть. Ну как можно на себе что-то менять?(исключение-седина) Тату, покраска, ботекс и прочее.
Тут не сила воли. Вам просто не жалко себя, или не любите себя такой какая есть. Ну как можно на себе что-то менять?(исключение-седина) Тату, покраска, ботекс и прочее.
Просто нравится экспериментировать с волосами).
На самом деле было жалко, а потом с подружками спонтанно купили краску. Первый раз было страшно, второй и последующие уже плевать, цвет итак не мой. После случайно фиолетовых волос(первый покрас) все как-то пофигистически воспринимается). Хочу блонд, хочу рыжие, месяц с голубыми ходила.
Просто нравится экспериментировать с волосами).
На самом деле было жалко, а потом с подружками спонтанно купили краску. Первый раз было страшно, второй и последующие уже плевать, цвет итак не мой. После случайно фиолетовых волос(первый покрас) все как-то пофигистически воспринимается). Хочу блонд, хочу рыжие, месяц с голубыми ходила.
А подружки тоже попортили себе волосы или только вас с толку сбили?
Мнение мужчины - КРАСОТА!
Русый пепельный - это обычный серый. Куча девушек ходит серыми, считая что у них "естественная красота", а на самом деле - блеклые мыши
Этот раз хочу оставить свои. Мне уже надоело постоянно их подкрашивать, со своим цветом проще. Только достаточно отрастет сделаю каре и забуду про все, что было.
Русый это тот который называют мышиным и красят в пергидрольный выжженный блонд или огненный рыжий?))) и ходят потом как дешевки без лица.. конечно, лучше свой цвет. Он идеально оттеняет кожу и очень благородно смотрится!
Конечно красивый
Я ненавижу черных брюнетистых хaч-обезьян, мне безумно нравятся русые волосы. Как по мне, это самый красивый цвет волос и нет смысла краситься
Пепельный цвет волос очень красивый. Это редкий цвет, краской добиться чистый цвет без рыжины тоже сложно. На загорелом лице смотрится супер эффектно. Правда если волосы ухоженные. А если как пакля, то некрасиво
Я блонд в пепел тонирую голдвелл колоранс, уход дорогой, чтобы красиво было, но мне нравится. Русые на вкус и цвет, смотря на ком, есть яркие женщины и с русым, а есть прям мышки.
Лично мне вообще не нравятся русые волосы (каких бы то ни было оттенков ), если кожа смуглая , то ещё ничего смотрится, а если кожа светлая, то русый цвет обезличивает .
Ну каждому своё ..ведь даже нет фото, чтобы вам посоветовать что то конкретное
Очень красивый! У меня светло-русый от природы, никогда бы не красила, если бы не седина. Автор, берегите натуральный цвет!