Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Помогите советом. Может кто сталкивался. Просто уже лысина торчит над лбом. Что можно сделать? Может витамины какие? У кого опыт с благополучным исходом? #волосы

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Гость

Ты мужик?

Гость

Советую купить дарсонваль в магазине медицинской техники. Делать курсами. Очень помогает от выпадения волос.

Возможно тебе не хватает витамина. Сходи к трихологу, выяви причину. У коллеги моей матери по работе появляись очаги облысения по всей голове, ей посоветовали какой-то спрей для волос. Оригинальный стоит 2000 рублей вроде, а наш аналог 500-600. У них проблема решилась. Да, только фишка таких спреев (если помогают) в том, что они стимулируют рост волос, но без спрея волосы уже не растут. Так мне объяснил знакомый, который пользуется оригиналом. Короче говоря, запишись к трихологу.

Прям на третий раз использования был эффект хороший от набора medavita, выпадение прям прекратилось клоками, пару волосин при мытье волос выпадают, а так даже по дому их не замечаю, на полу не валяются и круть)

Гость

Советую к трихологу уже пойти, это не дело. А из витаминов - шоты ботаник, они удобные. Там все нужные витамины в одной бутылочке. Возьмете как раз для волос

Женя

Волосы могут выпадать от нехватки меди в организме. Я принимала эваларовскую медь хелат. Надо брать именно в хелатной форме, так она по максимуму усваивается и побочек нет со стороны ЖКТ. Она укрепляет волосы, сохраняет их цвет и препятствует появлению седины. Еще участвует в выработке эластина и коллагена, поддерживает тонус, упругость и эластичность кожи. Так что и для поддержания молодости и красоты еще польза будет.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: