Обычно когда мою волосы выпадает не сильно много волос, сегодня собрала в хвост провела по хвостику вниз и у меня очень много волосы просто выпало🥴 ну больше чем 10 штучек и потом ещё раз провожу и по 2-3 выпадает
Общий анализ крови развёрнутый сдавала, все в норме
В интернете пишут вообще про рак, с чем может быть связано?
Я недавно красилась из блондинки в брюнетку ещё
Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.
Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.
Во время блонда они выпадали но коротенькие и маленькие а щас прям длинные и короткие
Бывало когда расчёсывала вниз головой то тоже выпадали маленькие
Автор можно мезороллер купить в инете, они дешевые и какую-нибудь сыворотку под него.Просто маски мне от выпадания не помогали, у меня дерсонваль, но он дороже значительно
может ломкие волосы стали, любое окрашивание вредит
Еще нужно сдать ферритин, чтобы видеть картину полную картину. Советую укрепляющей маской пользоваться, мне это помогло остановить выпадение.
Это скорей всего последствия ковида, если болели. Когда находилась на реабилитации в Юсуповской больнице по программе восстановления после COVID-19, то было несколько пациенток у кого выпадали волосы. Сейчас выписались и общаемся, волосы восстановились. Поэтому лучше сходить к доктору, а не искать причин в интернете..