Гость
Статьи
Выпадают волосы

Выпадают волосы

Обычно когда мою волосы выпадает не сильно много волос, сегодня собрала в хвост провела по хвостику вниз и у меня очень много волосы просто выпало🥴 ну больше чем 10 штучек и потом ещё раз провожу и по 2-3 выпадает
Общий анализ крови развёрнутый сдавала, все в норме
В интернете пишут вообще про рак, с чем может быть связано?
Я недавно красилась из блондинки в брюнетку ещё

12 ответов
Последний — Перейти

Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.

Раиса

Если до этого не выпадали,потом после покраски стали выпадать,то скорее всего из-за этого.Попробуте уход от Мона премиум.Я просто сама часто крашу Волосы из-за седины и пользуюсь этим уходом.Он именно от выпадения и роста волос.Не сушит.Волосы после него гладкие,рассыпчатые.Лучше брать шампунь и спрей.

Во время блонда они выпадали но коротенькие и маленькие а щас прям длинные и короткие
Бывало когда расчёсывала вниз головой то тоже выпадали маленькие

Гость

Автор можно мезороллер купить в инете, они дешевые и какую-нибудь сыворотку под него.Просто маски мне от выпадания не помогали, у меня дерсонваль, но он дороже значительно

сиена

может ломкие волосы стали, любое окрашивание вредит

Fvf=dk
сиена

может ломкие волосы стали, любое окрашивание вредит

Ну не знаю, у меня тоже выпадают, и кажется, что это именно с корнем выпадают.

сиена
Fvf=dk

Ну не знаю, у меня тоже выпадают, и кажется, что это именно с корнем выпадают.

лучше сходите к трихологу тогда.

Ева

Еще нужно сдать ферритин, чтобы видеть картину полную картину. Советую укрепляющей маской пользоваться, мне это помогло остановить выпадение.

Fvf=dk
Ева

Еще нужно сдать ферритин, чтобы видеть картину полную картину. Советую укрепляющей маской пользоваться, мне это помогло остановить выпадение.

Какой вы пользовались?

Ева
Fvf=dk

Какой вы пользовались?

Тающая называется, марка лошадиная сила. Там перец в составе, так что она прям с рабочим составом. Главное пользоваться регулярно.

Ева
Ева

Тающая называется, марка лошадиная сила. Там перец в составе, так что она прям с рабочим составом. Главное пользоваться регулярно.

Сколько стоит?

Fvf=dk
Ева

Сколько стоит?

Вроде 600 рублей стоила, надо посмотреть на сайте у них.

Зарина

Это скорей всего последствия ковида, если болели. Когда находилась на реабилитации в Юсуповской больнице по программе восстановления после COVID-19, то было несколько пациенток у кого выпадали волосы. Сейчас выписались и общаемся, волосы восстановились. Поэтому лучше сходить к доктору, а не искать причин в интернете..

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: