Есть специальные солнцезащитные средства.
Брить😎
Парень не пишет
Может кто сталкивался. Мой парень не пишет больше мне доброе утро, и общение стало сухое, вот например сегодня ничего даже не написал, хотя сам в сети и в месенджере и в инстаграме, сама навязываться не хочу. Подскажите написать самой только что или же ничего не делать ?
28 мая, 10:53
никакие волшебные шампуни и маски не помогают.. от солнца помогают простые истины - на улице носите шляпы или панамы, спреи для волос с spf можно попробовать
Парень не пишет
Может кто сталкивался. Мой парень не пишет больше мне доброе утро, и общение стало сухое, вот например сегодня ничего даже не написал, хотя сам в сети и в месенджере и в инстаграме, сама навязываться не хочу. Подскажите написать самой только что или же ничего не делать ?
Бросьте его первая
побрей налысо волосы и ходи как Бритни Спирс.
Парень не пишет
извинись перед ним, быть может сжалится.
а так возможно ты сделала что-то нехорошее: переписывалась с другим мужчиной или вела себя как последняя стерва, или постоянно берешь у него ресурсы и время, а взамен от тебя ни-че-го.
подумай, проблемы явно в тебе.
Делаю , начиная с мая, процедуру «абсолютное счастье для волос» в салоне .курс из 3 процедур через каждые 1.5 мес и не страшно ничего 🤍
Питать как и зимой чуть больше, но не перегружать. Маски делайте, маслом можно, в каждой проф линейке есть солнечная серия. Я покупаю Goldwell, мне очень нравится и от выгорания помогает.
у меня одной волосы от солнца не портятся?
Ну от солнца их прячу обычно, еще обязательно наношу сыворотку на волосы после мытья, чтобы они были защищены от воздействий температур.