Гость
Статьи
Бесят люди с …

Бесят люди с крашенными волосами

Мы должны ценить то, что нам дала природа, а не уродовать. Люди боятся своего истинного я. Красить волос это большой грех, так как это обезображивает свое, родное. Люди хотят стать кем то другим. Ходят трясут своей цветастой шевелюрой, ухх. А вы как считаете

20 ответов
Последний — Перейти
Гость

Беда у вас с башкой

Старушка Медоуз

Это после прививки вас так шарахнуло?
Или просто нет денег на парикмахерскую?

Гость

Ничего,будем бесить тебя дальше

Гость

Я считаю что у вас таракан размером с Титаник в башке. И нужен психиатр. Человек может делать с собой что хочет. Это не грех.

гость

Это Агафья из тайги пишет?

Гость

Да не красте.......что Вам до других.....

Тренируем губы

Я начала седеть в 9 классе. Первый раз покрасилась в 25 лет, потому что уже совсем седина поперла.

Дождь

Считаю, что жизнь у вас тяжелая- столько бесится и раздражаться не каждый выдюжит.

Софийка

Хахаха вот ты артистка

Тренируем губы

Вот как раз софа подсказала алаверды: красят голову одни артистки.

Офигейро Факундо Схренано

Бесись дальше))

Гость

А тупые вбросы тебя не бесят?

А где Вы слышали, что краситься это грех)) а Ваше ЖЕЛАНИЕ УЧИТЬ и ЛЖЕСЛОВИЕ как раз грех, почитайте.
А вообще слово Грех люди от скуки придумали, чтобы хоть как-то умерить пыл тех, кто совсем без башки живёт в этом мире и не стыдится... Абсолютно никто не живёт по библии. Бред это всё

Гость

У меня первые седые волоски начали появляться после 45+ и краситься я начала совсем недавно,краску покупаю под свой родной цвет,что в этом плохого?Седина ведь сразу возраста добавляет.

Гость

Точно Агафья из тайги.🤣😆

Гость

А мне все цвета нравятся, поэтому я все у себя на голове пробую

Гость
Гость

Точно Агафья из тайги.🤣😆

Щас и в тайге все крашеные))

Гость

Вы ведь в курсе что волосы отрастают? А ещё часть красок можно свести? А некоторые цветные волосы становятся натуральными после мытья шампунем?
Или вы и против макияжа выступаете?

Го

А я терпеть не могу естественность. Уже пора эту моду опрокинуть. Где в конце концов то обещанное cpaное будущее, где люди ходят с сиреневыми или золотыми волосами, в переливающихся костюмах и футуристических украшениях?

Будешь ходить седая и красивая?)) Врятли)) Хорошо в 18-30 лет так говорить, когда сединв не видно особо)

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: