У меня была короткая стрижка с 15 до 24 лет, максимум было каре. Причина - неправильное окрашивание и волосы обламывались быстрее, чем росли, ну и плюс ко всему они сами по себе медленные... но я научилась краситься нормально, оставила эксперименты радикальные. И волосы уже почти до талии. Волосопада или линьки нет! Но из за того, что они длинные бесит, что ощущение, что они везде! Где я их только не находила, даже у мужа в трусах, молчу уж про свои 🤣 как туда попадают - загадка! Причём дома ношу пучки, косички , хвосты, никогда не ношу дома распущенные - не удобно.
Это какая то жесть (
Не бесят)свои макс.до плеча,вот это бесит)
Бл* я тоже заипалась пылесосить в ванной, потому что после того как помою голову и уложусь волосы просто везде, даже на стенах. На стенах, Карл!
У меня волосы до поясницы. Заплетаю косу, завязываю хвост. У меня дома ни одна волосина не валяется. Если валяются волосы везде, то это признак, что требуют лечения.
Тоже везде волосы
У нас нет ковров/дорожек, просто паркет и если день-два не подмести, не пропылесосить, то они начинают на себя магнитить пыль и получаются клочья 😮😮😆😆😆
Бывший муж просил (я не знаю, всерьез или в шутку - было непонятно) чтоб я дома В ШАПОЧКЕ ходила 😂😂😂😂😂
Мужа бесят мои волосы, они везде ))
А меня его волосы бесят, они вечно слив ванне засоряют 😁
Бесят моих родственников, потому что они забивают слив
Недавно обстригла очень длинные, были до середины попы. Жесть конечно. Они были везде и в трусах, конечно, тоже. Такой кайф щас, мыть и сушить в 10 раз быстрее, ничего постоянного укладывать и накручивать не надо. Нигде не цепляюсь, красота?
Не так давно посмотрела видеоролик с русскоязычной, проживающей в Польше на ПМЖ, так она говорит, что в Польше женщины после 35 лет в массе своей носят короткие стрижки, чем она была крайне удивлена, может и к нам скоро догребет мода на короткие стрижки.
Не так давно посмотрела видеоролик с русскоязычной, проживающей в Польше на ПМЖ, так она говорит, что в Польше женщины после 35 лет в массе своей носят короткие стрижки, чем она была крайне удивлена, может и к нам скоро догребет мода на короткие стрижки.
Мне все равно на моду, никогда на нее не ровняюсь)
У меня волосы до поясницы. Заплетаю косу, завязываю хвост. У меня дома ни одна волосина не валяется. Если валяются волосы везде, то это признак, что требуют лечения.
Признаком этого были бы проплешины на голове или редеющие волосы.
Может вы просто не замечаете ?
Судя по ответам у многих такая проблема. У меня дома ламинат, все светлое. Волосы видны везде. Может разное отношение к чистоте. Не знаю.
Кстати. У меня вот волосы двухцветные и цветное окрашивание. И чёлка до подбородка другого цвета, отличного от другой массы волос.
Так короче волосы с этой челки и я нахожу супер редко. Все таки видимо реально дело в длине волос - одна длинная волосина за три коротких
Признаком этого были бы проплешины на голове или редеющие волосы.
Может вы просто не замечаете ?
Судя по ответам у многих такая проблема. У меня дома ламинат, все светлое. Волосы видны везде. Может разное отношение к чистоте. Не знаю.
Я сразу замечаю, если выпадать начинают, потому что светлый паркет. Необязательно, что залысины будут, просто толщина уменьшается.
Я лично, сразу курс от выпадения волос делаю, если замечаю, что много волос на полу.
Нет, длинные определенно лучше коротких. Их не нужно каждый день выравнивать, как в случае с каре.
И они не сильно выпадают, только если проблемы со здоровьем какие-то
А я только что отрезала, длинные уже и правда бесить начали. Мне с каре и легче и удобнее и стильнее.