Реально ли может шампунь избавить от жирности? Могут жирные волосы стать нормальными?
У меня сухие, наоборот, syoss нравится.
Хорошо маски с глиной делать.
кефир+яйцо=пласт+полотенце на два часа, промыть тёплой и холодной водой
Именно для жирных волос хороши дегтярные шампуни. Я покупала Берестин в аптеке, помылась им 1,5 месяца и жирность правда стала меньше, уже нет необходимости каждый день мыть голову.
Deoproce original, это корейский шампунь 2 в 1, удобно и для моих кудряшек в самый раз 🙂
La roche-posé, Kerastas
Шампунь должен только! очищать. За жирность отвечают сальные железы. А здесь шампунь бессилен. Попробуйте курсами никотиновую кислоту фирмы renewal.
мыла содой несколько месяцев, волосы не так часто пачкались.
Я раньше мыла каждое утро, потому что голова была уже вечером несвежая. Правильный шампунь помог перейти на режим раз в 3 дня.
Goldwell керасилк, белая упаковка такая, очень понравился, покупаю не всегда из за цены, но как надоедает мыть каждый день беру и радуюсь.
У меня с овсяными ПАВ шампунь от Хорс Форс, отлично промывает, намного лучше волосы стали, жирности нет.
Питание хорошо бы отрегулировать, ну и уходовые средства пересмотреть. Из шампуней рекомендую Берестин. Он с березовым дегтем, за счет него как раз избавит от перхоти.