Красилась в январе и поддерживала бальзамами до сегодняшнего времени. Мне нужно заново осветляться? #волосы #окрашивание
Красный самый едкий цвет.Удачи!
Походу мне спать надо или поесть " из красного в пельменный". 😂
Да, если готовы к череде смывок и осветлений
У меня только после смывки получилось, парикмахер сказал даже пытаться не стоит просто перекрыть цвет, не возьмет
Нет, нельзя выйти! Во-первых - Осветляться НЕЛЬЗЯ . Потому-что красный пигмент только глубже загонишь в волос.
Очень мало данных!
1. Какая была база? Если осветлена, то чем? Какой свой природный цвет?
2. Какой краской красила в красный?
3. Если под пепельным имеешь в виду серый, серебряный цвет - под него нужна идеально вычищенная белая база, это сложно сделать, тем более что хороших мастеров у нас полторы единицы на весь снг. Иначе получится полная ***, и волосам будет очень плохо.
Вывод - не стоит рисковать.
))Я тоже так веселилась. Сначала сделала смывку, потом мелирование и коротко подстриглась, потом отрастила и осветлилась, опять коротко подстриглась и наконец то затонировалась. Полгода ушло.
Скажите пока пока волосам
чтобы прям совсем в пепельную блондинку выйти?
Я бы советовала только в салоне такое проворачивать, смывку точно делать надо, а после нее качество волос будет ужасное.
Очень сложно, в салон смываться, потом красить тонировать. Дорого, но можно, я как то черный выводила магазинный, на Goldwell марке работали, все хорошо успешно, но долговато правда)