Всех, кого знаю, красят волосы самостоятельно, обычными красками из масс-маркета или заказывают профессиональные на сайтах и красятся также сами.
А что в этом такого? Тоже самое что в салоне, …
Я за километр отличу салонное тонирование и домашнее " сполосну с тазу". С хорошим мастером я на 3 с хорошим блондом и не сожженными волосами.
Блонд хоть салонный хоть самостоятельный, все равно жжёт волосы. Без ухода, всяких масок и спреев, блонд не будет выглядеть как у детей или людей с их натуральным цветом-блондом.
Я крашусь сама (всегда только корни см2) и все спрашивают :" это ваш натуральный цвет?"
всегда ходила к мастеру, а тут она меня принять не смогла...купила крем глосс кастинг от лореаль за 300 с небольшим, в тон попала 1в1, седину закрасила + она не смывается быстро на седых волосах...теперь сижу, думаю...
Не, не не. Был опыт самостоятельной окраски в период карантина....ну его нафиг. Только мастер со своими этими сложными окрашиваниями)
Всю жизнь сама крашу, волосы густые, до пояса. Ну разве что если мелирование и прочий аир тач, то в салон. Но это редко
В салоне крашусь, от стоимость 6 тыс
Всю жизнь сама крашу, волосы густые, до пояса. Ну разве что если мелирование и прочий аир тач, то в салон. Но это редко
Самое забавное, что те, кто сами красят волосы и им нравится, они ничего не имеют против, если кто-то это делает в салоне.
А те, кто делает это только у мастера, считает что те кто занимается самодеятельностью, у них обязательно пакля, пергидрольный блонд , вываливаются волосы и что это такооой риск, пытаются это доказать.
Автор, я тоже раньше думала, что красить волосы очень сложно:) Но благодаря коронавирусу, когда закрыли салоны, пришлось попробовать самой:) Это оказалось очень легко! И быстро:) В салоне окрашивание + укладка длится 2 часа, а я делаю за 30 минут:) Цена в салоне 7-10 тысяч, сама крашу за 400 рублей:) И результат прекрасный:)
Крашу проф. краской.
Итого: экономия денег 115200 в год, времени 18 часов:)
Я тоже раньше сама волосы красила, так никогда их не сжигала , они ещё и толстые как нитки , все норм было . Появились деньги , стала по салонам краситься , так мне волосы последний раз спалили и драли потом расческой мокрые , перед этим красили не как хочу , один раз вообще ужас . Один раз в салоне покрасили реально круто , но там очень дорого
Вот у меня дилемма касательно этого. Крашусь я сама специальной профессиональной краской, мас маркет точно нет, не в коем случае, но я бы и сходила на покраску, однако не могу довериться. У меня волосы очень ухоженные, я за ними ухаживаю как за драгоценностью, боюсь что спалят мне их или ещё что. Мне даже кончики подстричь - стресс, в последний раз меня сильно за волосы дёрнули.
Спалят . Не сомневайтесь даже . И по ходу они это специально делают зачем то . Иначе я не понимаю , как я необученная себе ни разу волосы не спалила за 10 лет . А хороший мастер со стажем , мне их спалила . А я так долго их отращивала , хотела мелирование
Крашу сама, в свой естественный цвет, так появляются седые волоски. Я ещё не совсем безрукая, чтоб по 3 штуки в салоне оставлять. Моя профессиональная краска 600 руб стоит. На месяц хватает. У меня 30 тыс в год не лишние. Лучше отложу.
У дешевых красок состав агрессивный, палят волосы.
Я очень полюбила краску PhytoColour, она растительная, без агрессивного состава, волосы после неё живые, блестящая, очень простая в нанесении, но минус один - смывается очень быстро ((
Попробуйте безсульфатный шампунь, очень приятно удивитесь)) краску практически не смывает
А я год как не использую утюжки и фен и качество волос улучшилось.
Кому что нра. По мне простые краски за 200-300р неплохие и даже хорошие
Раз в 4 месяца сделайте ботокс для волос и забудете про утюжки, это дорого, но я ооочень довольна. Волосы гладкие, блестящие и не нужно сильно стараться с укладкой
всегда ходила к мастеру, а тут она меня принять не смогла...купила крем глосс кастинг от лореаль за 300 с небольшим, в тон попала 1в1, седину закрасила + она не смывается быстро на седых волосах...теперь сижу, думаю...
Тоже на карантине перешла на самообслуживание) Разницы между салоном и домашним никакого. В 1 цвет можно самой покраситься, если не совсем инвалид. А разница между 400-500 руб и 3-4к огромная + время.
Автор, я тоже раньше думала, что красить волосы очень сложно:) Но благодаря коронавирусу, когда закрыли салоны, пришлось попробовать самой:) Это оказалось очень легко! И быстро:) В салоне окрашивание + укладка длится 2 часа, а я делаю за 30 минут:) Цена в салоне 7-10 тысяч, сама крашу за 400 рублей:) И результат прекрасный:)
Крашу проф. краской.
Итого: экономия денег 115200 в год, времени 18 часов:)
Да, это не сложно совсем. Экономия времени и денег :)
Я тщательно краску наношу, минут 20-30 и выдерживаю минут 30
Я тоже раньше сама волосы красила, так никогда их не сжигала , они ещё и толстые как нитки , все норм было . Появились деньги , стала по салонам краситься , так мне волосы последний раз спалили и драли потом расческой мокрые , перед этим красили не как хочу , один раз вообще ужас . Один раз в салоне покрасили реально круто , но там очень дорого
Что мне не нравится, так то, что расчесывают мокрые волосы.
Крашу сама, в свой естественный цвет, так появляются седые волоски. Я ещё не совсем безрукая, чтоб по 3 штуки в салоне оставлять. Моя профессиональная краска 600 руб стоит. На месяц хватает. У меня 30 тыс в год не лишние. Лучше отложу.
Меня напрягает идти за этой процедурой или ехать и проводить там часа 2, чужие руки моют мои волосы, макияж могут задеть, чесануть как-то.
Но на всё это, надо иметь желание и приспособиться.
Мне норм, довольна.
Мою краску любимую не купить, только мастерам или салонам продают, крашусь Goldwell, мне она очень нравится.
Не только на салон, но и парочку квартир заработала. Но в салоны ходить противно и брезгливо из-за непомерной алчности и крайней непорядочности цирюльниц. Крашусь только сама. При необходимости выбираю салон, в котором: - клиент всегда прав, - есть плечики для верхней одежды, - цирюльницы не сидят в креслах клиентов, - при входе мне не сообщают, что у них лучшие мастера, - у мастера ухоженные волосы, нормальный вес, не нарощëнные ногти, волосы, ресницы. Граждане, работающие в парикмахерских, работают в сфере услуг. Поэтому обслуживать население обязаны качественно.