Меня за жизнь стригла нормально одна мастер, и она уехала в другой город. С тех пор беда. Ни разу нормально не постригли. Я ношу хвост, волосы НЕ распускаю, так как они густые, пушатся, вьются и лезут в глаза и меня бесят. Я к тому же медик и патлы вообще запрещены. Прошу подстричь под хвост. Но нет, они выстригают черт знает что на голове и потом не собрать даже хвост т.к. пряди разной длины и вываливаются. Руки крюки у таких мастеров! Читаю сейчас как стричь себя самой, но способ с хвостом на резинке у меня не получается - мало длины. Что, только отрастить длинные до лопаток и ровнять самой? Или есть способы постричь ровно волосы по плечи?
На лобке если только
это только те могут сами, кому архитектура легко даётся.
Иди в школы стригись, где учат на парикмахеров, там с них стружку снимают и напортачить просто не дают, иначе диплома лишатся
Я сама стригу,у меня волосы ниже плеч и к сожалению,редкие,поэтому разделяю пробор на 2 части и отстригаю по немногу.
Я челку сама стригу теперь..а сзади никак!
наклоняюсь, начесываю волосы вперед и стригусь. если нужен каскад, прошу сестру разделить волосы и тоже сама стригу. также не могу нормального парикмахера найти, такое впечатление, что они все знают только одну стрижку.
Я недавно сходила в самую дешманскую парикмахерскую, где стрижка 200 руб. Просто попросила ровный срез по плечи, чтобы можно было в хвост собрать. Мне все сделали, в хвост собирается.
Я осенью ходила делать каскад, до этого стриглась сама. Час стригла мои волосы ниже лопаток. Я очень устала. Такое ощущение, что она просто состригла боковые зоны как каре, а сзади чуть подравняла, что-то непонятное. Они не лежат. Обычно , после стрижки они полгода хорошо лежат, смотрятся. Снова стригу себя сама. На пробор и спереди ровняю, могу лесенку сделать, челку любую
Краситься и стричься самой-это вообще дно)
сама не стригу, конечно, только к мастеру хожу, но у меня с ним все ок.
Стригусь раз в полгода в хорошем салоне, дорого, но зато идеальная стрижка.