Гость
Статьи
Мезотерапия для волос

Мезотерапия для волос

Кто делал? Как эффект? Плюсы минусы?

10 ответов
Последний — Перейти
Оля

Если делать курсом эффект шикарный,от одной процедуры конечно ничего не будет(( Я прошла курс,волосы стали плотнее, и начали быстрее расти, уже появился пушок, выпадение тоже почти прекратилось. В целом я очень довольна, из минусов так это стоимость только,но результат того стоит,я уже давно поняла,что работают только курсы процедур. Делала у Самборской Марии Дмитриевны.

Глория

это что вообще? вроде мезо в лицо колется…

kfhd
Глория

это что вообще? вроде мезо в лицо колется…

есть мезотерапия кожи головы, от выпадения и для роста волос.

Глория
kfhd

есть мезотерапия кожи головы, от выпадения и для роста волос.

офигеть, я первый раз слышу!

Мася

Я делала, честно говоря, результата не увидела. Больше остановить волосопад помогла тающая маска.

kfhd
Мася

Я делала, честно говоря, результата не увидела. Больше остановить волосопад помогла тающая маска.

Какая-какая?

Мася
kfhd

Какая-какая?

Погуглите, у лошадиной силы такая есть, она с вытяжкой перца. Хорошо укрепляет корни и в целом состояние волос становится лучше.

kfhd
Мася

Погуглите, у лошадиной силы такая есть, она с вытяжкой перца. Хорошо укрепляет корни и в целом состояние волос становится лучше.

А новые волосы тоже растут?

Мася
kfhd

А новые волосы тоже растут?

Да, месяца через два заметила подшерсток такой хороший.

Полечка
Оля

Если делать курсом эффект шикарный,от одной процедуры конечно ничего не будет(( Я прошла курс,волосы стали плотнее, и начали быстрее расти, уже появился пушок, выпадение тоже почти прекратилось. В целом я очень довольна, из минусов так это стоимость только,но результат того стоит,я уже давно поняла,что работают только курсы процедур. Делала у Самборской Марии Дмитриевны.

А где вы делали? тоже хочу))

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: