Гость
Статьи
Шампунь в дорожной …

Шампунь в дорожной версии

Девушки, посоветуйте шампунь в дорожной версии, лучше то, что можно купить на вайлберрис. Чтобы без силиконов, и не портил волосы...

В обычное время пользуюсь Kerium от ля рош позе, но забыла перелить его в мини-флакон с собой.

Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость

И давайте вообще обсудим дорожные наборы. Что можно быстро купить нормального и не испортить кожу/волосы?
Для тех кто путешествует с ручной кладью и не может брать больше 100 мл на борт самолета.

PS: В аппартаментах стоял пантин, помыла волосы один раз - ужас, тусклые, никакие... кажется, вымыл из них все полезное. Хоть отстригай...

Гость

память лечи, чтой-то рановато такие важные вещи забываешь. Но если тебе 150 от роду, тогда извини

Гость
Гость

память лечи, чтой-то рановато такие важные вещи забываешь. Но если тебе 150 от роду, тогда извини

спасибо посмеялась, даже не представляла, что люди бывают на столько оздобленными даже в темах с шампунями 😁

Гость
Гость

спасибо посмеялась, даже не представляла, что люди бывают на столько оздобленными даже в темах с шампунями 😁

загрызу))))

Покупала дорожный набор с пустыми бутылочками, налила то, что надо и счастлива)

Гость
Королевишна

Покупала дорожный набор с пустыми бутылочками, налила то, что надо и счастлива)

Я уже не успела так сделать. Надо купить "на месте"

скучно,девочки(с)

В Кико хорошие и недорогие дорожные наборы(переливалки)

Глория

Вот заморочка у человека, я вообще таким вопросом не задавалась.

kfhd
Глория

Вот заморочка у человека, я вообще таким вопросом не задавалась.

ну, не во всех марках просто есть миниатюры.

Глория
kfhd

ну, не во всех марках просто есть миниатюры.

Я всегда с собой полный размер беру.

Мася

Шампунь не меняю уже два года, мне только без слс подходит, так что его отливаю в маленький флакон.

kfhd
Мася

Шампунь не меняю уже два года, мне только без слс подходит, так что его отливаю в маленький флакон.

А какой у вас?

Мася
kfhd

А какой у вас?

Для роста и укрепления волос, лошадиная сила. Я его после процедуры кератина использовала, а потом так и оставила его как основной уход.

kfhd
Мася

Для роста и укрепления волос, лошадиная сила. Я его после процедуры кератина использовала, а потом так и оставила его как основной уход.

Дорогой?

Мася
kfhd

Дорогой?

Нет, вот сейчас он на скидке, 400 с чем-то рублей на сайте производителя.

Покупаю goldwell, ну не занимает много места и удобненько.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: