Как убедить обидчивого человека средних лет,что прическа не идет,если позитивные намерения подсказать воспринимаются "в штыки"? #прически
Следите за своей прической . А «обидчивый человек средних лет» сам разберётся
Попробуйте поговорить с Причёской...
Спасибо за дельные советы,мне не до смеха,но за попытку спасибо.
Приветствую!
На днях читал здесь горькую историю о противостоянии Мужа и Кота. Надо было срочно что-то делать, чтобы их помирить-подружить. Кто-то посоветовал поговорить с Мужлаком, а кто-то с Кошаком...
Кота на мужа не меняем! Власть черно-белым!
К тому же, мужа не жалко отдать соседке 😉
Вот вышел на работу и опять почувствовал гаденькое вечернее состояние -- не устал, но ничего не хочется... Ни женщин, ни бухла, ни бабла, ни каких-то пустых разговоров... Это что, старость? Да нет вроде как прям совсем. WTF?
Не то бухло. Не то бабло. Не те женщины. Шучу. С жиру беситесь) Простите, немного завидую 😉
Научите, как не работать? 🤪
Вечер понедельника. Я нализалась. Мне бы задушевных разговоров, бабла и женщин 🤣 Чувствую, скоро пойду болтаться на шторах 🍷🖤
Не то бухло. Не то бабло. Не те женщины. Шучу. С жиру беситесь) Простите, немного завидую 😉
Научите, как не работать? 🤪
Вечер понедельника. Я нализалась. Мне бы задушевных разговоров, бабла и женщин 🤣 Чувствую, скоро пойду болтаться на шторах 🍷🖤
О, хорошо Вам, нализались! Приятное чувство. Утром хорошо поможет 0.5 Пива и заряд из десяти таблеток Активированного Уголька, чёрного, он дешевле и эффективнее белого.
О, хорошо Вам, нализались! Приятное чувство. Утром хорошо поможет 0.5 Пива и заряд из десяти таблеток Активированного Уголька, чёрного, он дешевле и эффективнее белого.
Спасибо за советы)) обязательно пиво? Я его в рот не могу взять, не то что выпить 🤪
Кстати, это вы мне лайки ставите или нас читают?
Спасибо за советы)) обязательно пиво? Я его в рот не могу взять, не то что выпить 🤪
Кстати, это вы мне лайки ставите или нас читают?
Я ставлю тоже.
Не хотите пиво -- прополосните утром горлышко тем, что пьёте сейчас, но в малой дозе.
Не работать нельзя -- начинается деградация. Картриджи заправляю, допустим, по-памяти "с закрытыми глазами", а комп забыл совсем, сижу и "Как...на новые Ворота". А-а-а-а...
Я ставлю тоже.
Не хотите пиво -- прополосните утром горлышко тем, что пьёте сейчас, но в малой дозе.
Не работать нельзя -- начинается деградация. Картриджи заправляю, допустим, по-памяти "с закрытыми глазами", а комп забыл совсем, сижу и "Как...на новые Ворота". А-а-а-а...
Спасибо! Картриджи - это хорошо👌 Мое призвание на шторах болтаться - какая деградация?🤪