У кого легкие и пористые волосы, что выбираете на лето: сделать нанопластику или спреи и маски? Посоветуйте для гладкости и увлажнения на лето, пожалуйста🌸 #волосы
Ботокс
Волосы пористые, пушистые. Ничего не делаю. Люблю, когда "живенько".
Это вроде разные процедуры. Я делала нанопластику, кератин и ботокс. Вот с ботоксом объем страдал меньше всего. Выпрямление у меня было от всех процедур (хотя от ботокса оно меньше). Кератин самый тяжёлый, а нанопластика - что-то среднее.
Это вроде разные процедуры. Я делала нанопластику, кератин и ботокс. Вот с ботоксом объем страдал меньше всего. Выпрямление у меня было от всех процедур (хотя от ботокса оно меньше). Кератин самый тяжёлый, а нанопластика - что-то среднее.
У меня волосы выпрямляются от расчески, в жара выглядят неопрятно и сухие, а в нежаркую погоду блестят и гладкие🤦🏽♀️ вот думаю как этот пушок пригладить и утяжелить, поскольку гривкой похвастаться не могу🌸
нанопластика это что-то вроде ботокса?
Я вот предпочитаю просто хорошие питательные средства ухода, с ними волосы гладенькие, послушно укладываются.
Я раньше не знала, что делать с пушистостью волос. Потом случайно нашла шампунь Хорс форс с коллагеном и ланолином. И с ним у меня волосы стали лежать аккуратно, не пушатся, блестят.
Спрей Mona premium.Нанопоастика на время.Лучше уход хороший подобрать.Я долго ухаживала,теперь волосы как после кератина,блестящие и гладкие.
На дето никаких салонных процедур не планирую, обычно ограничиваюсь флюидом SMART CARE Repair бренда Dewal. Очень хороший состав:
Кератин обеспечивает плотность волоса, придает жизненную силу, предотвращая ломкость
Экстракт бамбука интенсивно кондиционирует и увлажняет структуру волос по всей длине и концам
Витаминный комплекс: Витамины группы А, В, Е и биотин обладают мощным антиоксидантным действием
Маточное молочко обладает бактерицидным, противовоспалительным и регенерирующим действием
Масло сладкого миндаля укрепляет волосы по всей длине, придает эластичность и интенсивный блеск
Он не утяжеляет волосы, облегчает расчесывание и придает блеск. Классный несмываемый уход, очень рекомендую!