У кого пушистые волосы,удаётся ли их уложить без использования фена,плойки и подобных травмирующих средств?
Так,чтоб были кудри
У меня пушистые волосы,особенно на макушке
То ли волны,то ли кудри
Не могу никак уложить #волосы #кудрявыйметод
диффузор купи и укладочное средство подбери
без фена и плойки ничего не получается. Раньше был шампунь и бальзам syoss для непослушных волос, пользуясь ими еще можно было без "термообработки" обойтись. Сейчас их нет нигде, все остальные средства и марки для придания гладкости волосам либо не помогают либо оставляют на волосах следы и выглядит как грязные волосы, так что фен и плойка только остались(((
Я хотела бы чтоб они укладывались красивыми локонами,они же пушатся в разные стороны
а не насильно их выпрямлять или крутить плойкой
а как их без плойки можно уложить?)
Без фена, так чтобы прям идеально не получится. У меня с шампунем Хорс форс с коллагеном и ланолином волосы стали лежать куда аккуратнее, но все равно феном их укладываю.
А я без щипцов не могу красиво волосы уложить. Обычно укладываюсь OCEAN DEWAL - это стайлер, им можно и выпрямлять волосы и накручивать. Обычно делаю волны, потом немного лаком взбрызгиваю и получается что-то очень даже красивое. Ну а вообще есть специальные уходы для кудрявых волос.