Подскажите, пожалуйста, у меня началось выпадение волос? Или это норма? Начала замечать, что после расчесывания выпадают короткие по длине волосы. Сама длина волос у меня ниже лопаток. А выпадают, получается короткие, тоесть это те которые росли и выпали или это просто ломается длинный волос и падает? Не пойму. #выпадениеволос
Возможно ломкость, сухость, сечение.
Причешитесь над светлой раковиной и рассмотрите выпавшие волосы на предмет корней.
Стань лысой. Нет волос - нет проблем.
Посмотрите на выпавший волос , он с корнем ? Если без , просто обламываются по длине
Смотря какое кол-во выпадает и как часто.Я бы посоветовала шампунь или спрей ,а лучше в комплекте,от Mona premium.У них на сайте есть бесплатная консультация трихолога.Но я без него купила себе эти средства.Очень помогло.
Может обламываются. Попробуйте сменить уход, я делала массажи для укрепления и купила шампунь на основе овсяных ПАВ от Хорс форс. Перестали выпадать
Нет, конечно не норма. Проверьте сосуды, у меня они оказались основной причиной выпадения волос. Из-за плохих сосудов плохо циркулировала кровь, волосяные луковицы не получали нужного количества полезных веществ и вот такой результат получился. Спас Вазаламин, самый безопасный и с натуральным составом. Отлично укрепляет сосуды, после двух курсов проблема выпадения волос была решена.
Нет, конечно не норма. Проверьте сосуды, у меня они оказались основной причиной выпадения волос. Из-за плохих сосудов плохо циркулировала кровь, волосяные луковицы не получали нужного количества полезных веществ и вот такой результат получился. Спас Вазаламин, самый безопасный и с натуральным составом. Отлично укрепляет сосуды, после двух курсов проблема выпадения волос была решена.
У Вас именно короткие тоже выпадали?
Начиталась, что выпадение коротких волос это АГА....
Девушки, всегда ли только при АГА выпадают короткие, молодые волоски?
Новые растут пачками, плотные, красивые, густые (было диффузное реактивное выпадение, сейчас снижается) , но при расчесывании замечаю несколько штук маленьких, коротких, по 3 см и относительно много по 10-15 см волосков, довольно плотных... Общая длина 30 см.
Длинные тоже выпадают, но беспокоят те, что с укороченным жизненным циклом.
Был очень сильный стресс, болезнь и анемия.
Новые растут пачками, плотные, красивые, густые (было диффузное реактивное выпадение, сейчас снижается) , но при расчесывании замечаю несколько штук маленьких, коротких, по 3 см и относительно много по 10-15 см волосков, довольно плотных... Общая длина 30 см.
Длинные тоже выпадают, но беспокоят те, что с укороченным жизненным циклом.
Был очень сильный стресс, болезнь и анемия.
Добрый день! У меня точно такая же ситуация как у вас. Выпадают с корнем короткие по длинен волосы… те, что длинные меньше выпадаю и беспокоят именно короткие. Они не тусклые, выглядят здоровыми. Вы решили свою проблему? Помогите пожалуйста , переживаю