Здравствуйте! Посоветуйте, пожалуйста, средства для ламинирования или для эффекта ламинирования волос в домашних условиях! Лет 10 назад пользовалась средством Protopak от Matrix, но сейчас его нет. Может есть его аналог, или что-то подобное, кто знаком был с этим средством? Ещё видела два средства от Concept - горячая и холодная фаза. Стоит его пробовать, эффект одноразовый или накопительный? #волосы
А волосы не гробит?
Я очень давно Double Action пользовалась. Сперва шампунь глубокой очистки, потом горячая, потом холодная, в завершении маска (маска сама по себе 🔥, её потом раз в неделю нужно делать для поддержания). Мне нравилось, очень красивые волосы были с первого раза. Не помню, как быстро смывалось, раз в 2 месяца точно надо повторять.
Я очень давно Double Action пользовалась. Сперва шампунь глубокой очистки, потом горячая, потом холодная, в завершении маска (маска сама по себе 🔥, её потом раз в неделю нужно делать для поддержания). Мне нравилось, очень красивые волосы были с первого раза. Не помню, как быстро смывалось, раз в 2 месяца точно надо повторять.
Где можно найти такое средство?)
Я в парикмахерских магазинах нашего города брала, но не везде были. Выглядят бутылочки вот так https://hairs-russia.ru/brendy/hair-company-professional-italiya/double-action-uhod-i-vosstanovlenie/double-action-biolaminirovanie/hair-company-double-action-shampoo-ricostruttore---shampun-vosstanavlivajushhij-1000-ml?roistat=merchant5_u_67710690381_online:ru:RU:33538&roistat_referrer=&roistat_pos=&gclid=CjwKCAjwhYOFBhBkEiwASF3KGe80IgMguiikHkxUmYkP_mCGeawsrL6Hj0BfHnJJ6xLHfyS_3WdxSxoC-3sQAvD_BwE
Возможно, где-то с доставкой заказать можно 🤷🏻♀️
может лучше купить счастье для волос домой?
А я разочаровалась в салонных и а-ля салонных процедурах, купила себе шампунь и бальзам с коллагеном, волосы постепенно стали выглядеть как после ламинирования.