волосы темно-русые.Но иногда замечаю что поблескивает рыжиной.Особено если при свете.Я не весна потому что светлые пудренные пастельные тона слишком блеклые для меня(какого бы цвета они небыли.Так как я всетаки не блондинка.).А цвета осени наоборот слишком темные и сложные.Не могу себя представить в желтом или оранжевом.горчичном или оливковом.Также и с розовым цветом чем ближе бледнее к цвету поросенка или типо лососевового тем тоже не могу.Зато чем ближе к малиновому цвету или красному тем лутше.*пожалуй кроме помидорного отенка*(причем неважно в какую сторону в темную или яркую.Оба хорошо).Точно также и фиолетовым цветом(неважно яркий или темный.Оба хорошо).Что касаеться серого цвета то лутше темно-серый.Или серо-зеленый.(либо другой цвет с примесью серого.Но точно не светло-серый.).Белый и черный как у всех стандартно.Зеленый цвет не ношу любых отенков.(так как кажеться что он идет только зеленоглазым.Но никак не серо-зеленоглазым).Также как и отенки голубого(он идет больше блондинкам).Смеси голубого с зеленым(опять для светлых).Или я просто еще не все оттенки голубого зеленого или голубо-зеленого знаю.Бежевые цвета вобще нерасматриваю.(Так как кажеться слишком светлым).Из коричневого если только что то темное типо шоколадного цвета.Кто я лето или всетаки зима.А может осень с примесью зимы.
P.S Всегда казалось что мне не идут слишком светлые отенки как у весны.Так же как и слишком сложноцветовые темные отенки осени.Но при этом люди цветотип зима брюнетки.А я не брюнетка.
Теория цветотипов уже устарела, не ограничивайте себя определенными цветами. Только опытным путем подбора можно найти свои цвета.
Не смогла дочитать...
Автор, нет ничего проще. Посмотрите цвет своей ладони. Он либо красный, либо оранжевый, т.е. либо холодный, либо теплый. Потом оцените лицо, оно либо нежное, либо яркое.
Зима - холодная, яркая.
Весна - теплая, нежная.
Лето - холодное, нежное.
Осень - теплая яркая.
Не благодарите!
Может вы холодное лето? Какого цвета ваши глаза?
когда у вас др, иногда совпадает с вашим цветотипом.