Нанесла маску до мытья на 40 мин. Помыла. Нанесла бальзам. Смыла. После мытья и естесственной сушки, нанесла увлажняющую сыворотку. Сушу естесственным путём, ни фенов, ни плоек, ни втюжков не использую и все равно пакля. Состригала, эффекта нет. Волосы сами по себе сухие въющиеся. Уж не знаю что делать. Крашу только корни 1см раз в месяц.
Фото на аву ставить?
Волосы на п.из.де удалять надо, а не красить.
зачем ты всю эту *** с ними делаешь? попробуй помыть самым дешевым шампунем и посушить самым дешевым феном, будет точно получше чем после всяческих химических жидкостей
Аву поменяю через часик
Вот, суховатые волосы. Как их оживить?
может вам уход не подходит? пишите что шампунем пользуетесь за 120р. , наверняка и маска и кондер такого же плана. Смените уход , питайте и увлажняйте волосы, ищите подходящий для себя. мне помог от сухости уход мона премиум, но у меня еще была проблема и выпадения, такчто брала этот. Мне подошел. можете посмотреть его
может вам уход не подходит? пишите что шампунем пользуетесь за 120р. , наверняка и маска и кондер такого же плана. Смените уход , питайте и увлажняйте волосы, ищите подходящий для себя. мне помог от сухости уход мона премиум, но у меня еще была проблема и выпадения, такчто брала этот. Мне подошел. можете посмотреть его
Я беру недорогие натуралтные шампуни с травами, хной и тд, а маски и бальзамы у меня подороже, хорошие.