Гость
Статьи
Помогите выбрать …

Помогите выбрать причёску

Помогите выбрать причёску!!! Замучилась уже! Мне 32 года, волосы тонкие, прямые, чуть ниже плеч, лоб широкий и высокий, поэтому приходится носить чёлку, что в мои годы как-то не очень смотрится. Я, к сожалению, и так выгляжу моложе своего возраста, а если конский хвост сделаю, то как девочка-припевочка вообще. ((( А если прибавить к этому мой небольшой рост и худобу, то картинка печальная, ибо как подросток смотрюсь. Хвост не смотрится, так как волосы тонкие. Короткая стрижка тоже, так как объёма нет, да и ненавижу я короткие стрижки! Делаю "учительский" пучок, но с крупной резинкой, так как даже пучок на тонких волосах смотрится убого. Хотела сделать биохимию, локоны, чтобы хоть объём был, только волосы у меня выпадают, не сильно, но тем не менее, (да и после родов 6 лет назад много очень выпало) парикмахеры говорят, что лучше не рисковать, хуже будет волосам. Близкие говорят откровенно, что всё во мне более менее нормально, только причёска портит. Да я и сама это вижу.
Может, у кого была подобная проблема?

N
5 ответов
Последний — Перейти
Королева форума 2021

Пикси или боб-каре.

Гость

Я никогда не напрягалась с прической- просто длинные волосы, без челки. Косы- хвосты- пучки не делаю. Просто распущенные, длиной до лопаток.

Попробуйте на ночь косички заплетать,утром расплетать.Ещё можно волосы нарастить для объема.Ещё советую вам купить уход для волос mona premium.От него волосики новые вырастают.У меня волосы объёмные за счёт этого стали.

Сходите к стилисту хорошему и все, есть еще вариант сделать завивку nuwe Goldwell, волосы она вообще не портит, сама делала и вообще по структуре не изменилось ничего, стоит недорого, но и не надолго она, месяца 3, ну попробовать себя с такой прической очень удобно на этот промежуток времени.

Гость

Я одно время делала наращивание волос -загущение, брала лёгкую волну волосы и чуть более плотные чем свои, они хорошо держали всю укладку

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: