Здравствуйте! Хотела бы узнать,что всё-таки лучше для окрашивания волос и сохранения их в хорошем состоянии после данной процедуры? А вопрос вот в чём: краска или хна? Действительно, краска более агрессивна, чем хна. Поделитесь своими советами и впечатлениями от хны, буду очень признательна.
Лучше хной не красить. Если захотите сменить цвет, то придеться срезать волосы. Т. К. Если после хны краска, то могут волосы фиолетовыми и зелеными получиться.
Хна очень коварная штука.
Краску смыть можно, перекраситься.
А с хной одни проблемы потом.
Да и волосы она тоже сушит.
После краски волосы в лучшем состоянии, особенно если красите в салоне, где сразу делают уход.
Хна сушит и, если потом решите сменить цвет, то результат будет непредсказуемый.
Хна очень полезна для волос, ведь это натуральный краситель. Но чтобы она не сушила, я бы добавляла немного глицерина. Вот только после хны ни одна краска не возьмет ваш волос.
Кстати, хну и глицерин не стоит покупать дешевые.
Глицерин для волос даст временный эффект. Сначала удержит воду, а после того, когда эффект пройдет, волосы еще хуже будут...
Но глицерин смягчит в процессе крашивания.
Ничего особенного в хне не заметила. Краска мою седину полностью закрашивает, а хна вообще не берет.
Это миф о чудодейственных свойствах хны, краска лучше, хна примитив, трудна в использовании, не прокрашивает, сушит волосы, а цвет в итоге ужасен - рыжая тётка из овощного ларька. Хна в сочетании с басмой даёт черный цвет, но сухой, тусклый, тоже не фонтан, краска выигрывает и здесь: цвет, блеск, красота.
Это миф о чудодейственных свойствах хны, краска лучше, хна примитив, трудна в использовании, не прокрашивает, сушит волосы, а цвет в итоге ужасен - рыжая тётка из овощного ларька. Хна в сочетании с басмой даёт черный цвет, но сухой, тусклый, тоже не фонтан, краска выигрывает и здесь: цвет, блеск, красота.
Странно... А у меня, когда я красилась хной в коричневый волосы были блестящие, густые и не выпадали. А как только я перешла на краски - волосы сразу же стали тонкими, без объёма и очень сильно выпадают) Ну наверное, это всё индивидуально.
Автор, слушай сюда.
Чтобы хна не сушила, завари водой, потом вмешай туда бальзам или любую маску для волос, добавь лимонного сока и капни концентрированного масла лаванды.
25 лет крашу, ничено не сушит)
Много лет и я , и родственницы красимся индийской краской на основе хны. Довольны. Цвет каштановый, на моих волосах смотрится черным.
Стереотипы, краска на данный момент лучше, но опять же смотря какая, за 100 руб спорный вопрос и то... Хну не вывести потом или вывести, но очень дорого, так что я за краску, крашусь alter ego italy, хорошая прям, волос напитывает наоборот.
Стереотипы, краска на данный момент лучше, но опять же смотря какая, за 100 руб спорный вопрос и то... Хну не вывести потом или вывести, но очень дорого, так что я за краску, крашусь alter ego italy, хорошая прям, волос напитывает наоборот.
Хна тоже бывает дешевая и дорогая, хорошего и плохого качества