Гость
Статьи
Если мыть волосы …

Если мыть волосы каждый день, правда что они в будущем выпадут?

Если мыть волосы каждый день, правда что они в будущем выпадут?

Автор
19 ответов
Последний — Перейти
Гость

Нет, не правда, Большинство американцев так делают и не облысели пока.

Андрей

когда-нибудь точно выпадут.

дрю

подозреваю, что выпадают не от внешних причин (мытье), а от внутренних

Учитывая, что за де_рь_мо у нас из крана льётся то все возможно... я давно намереваюсь побороть свою лень и греть воду чистую покупную для волос.

дрю

подозреваю, что выпадают не от внешних причин (мытье), а от внутренних

Не факт

Гость

Волосы обновляются за жизнь около 25 раз (их средняя продолжительность жизни составляет четыре года). Однако, регулярное агрессивное внешнее воздействие, плохое питание, болезни, стрессы и загрязнение окружающей среды, могут поставить под угрозу капилляры, питающие корни волос.

Конечно же нет). Единственное, что будет : они жирниться чаще будут, но есть шампуни, которые пригодны для ежедневного мытья.

Викс

Нет конечно, я уже 10 лет мою абсолютно каждый день и у меня густые и длинные волосы.

Гость

Нет,не правда

Гость

Страшную тайну открою. Они выпадут, но скорее всего человек в гробу будет и ему будет не до волос. Мыть голову необходимо по мере загрязнения. Хоть каждый день. Но мыть и сушить бережно.

Гость

волосы выпадают по разным причинам, среди которых мытье - не числится.

Гость
Андрей

когда-нибудь точно выпадут.

у мужика, возможно да.

гость

Да прям, все бы уж лысые ходили. Просто они плохо лежат, если их каждый день экзекутировать, у меня быстро сохнут, электризуются, торчат.

Нет не правда, можно голову мыть каждый день, горячие укладки без защиты нельзя, сжечь можно. Если сильно пачкается, то голдвелл керасилк возьмите шампунь, хорошо промывает.

Юнона

Я мою каждый день, мне так удобно. Правда, кожа головы иногда чешется и волосы могут стать суше, но я это решаю с помощью бальзама.

Лола
Юнона

Я мою каждый день, мне так удобно. Правда, кожа головы иногда чешется и волосы могут стать суше, но я это решаю с помощью бальзама.

Какого?

Юнона
Лола

Какого?

Мицеллярного, от Dr.Stern. Он идет со специальным успокаивающим компонентом, так что даже если зуд, быстро его убирает.

Лола
Юнона

Мицеллярного, от Dr.Stern. Он идет со специальным успокаивающим компонентом, так что даже если зуд, быстро его убирает.

то есть его на кожу головы наносить, как маску?

Юнона
Лола

то есть его на кожу головы наносить, как маску?

Да, на 10 минут, потом смыть. Волосы не жирнит, зато ухаживает просто супер.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: