Если мыть волосы каждый день, правда что они в будущем выпадут?
Нет, не правда, Большинство американцев так делают и не облысели пока.
когда-нибудь точно выпадут.
подозреваю, что выпадают не от внешних причин (мытье), а от внутренних
Учитывая, что за де_рь_мо у нас из крана льётся то все возможно... я давно намереваюсь побороть свою лень и греть воду чистую покупную для волос.
Волосы обновляются за жизнь около 25 раз (их средняя продолжительность жизни составляет четыре года). Однако, регулярное агрессивное внешнее воздействие, плохое питание, болезни, стрессы и загрязнение окружающей среды, могут поставить под угрозу капилляры, питающие корни волос.
Конечно же нет). Единственное, что будет : они жирниться чаще будут, но есть шампуни, которые пригодны для ежедневного мытья.
Нет конечно, я уже 10 лет мою абсолютно каждый день и у меня густые и длинные волосы.
Нет,не правда
Страшную тайну открою. Они выпадут, но скорее всего человек в гробу будет и ему будет не до волос. Мыть голову необходимо по мере загрязнения. Хоть каждый день. Но мыть и сушить бережно.
волосы выпадают по разным причинам, среди которых мытье - не числится.
Да прям, все бы уж лысые ходили. Просто они плохо лежат, если их каждый день экзекутировать, у меня быстро сохнут, электризуются, торчат.
Нет не правда, можно голову мыть каждый день, горячие укладки без защиты нельзя, сжечь можно. Если сильно пачкается, то голдвелл керасилк возьмите шампунь, хорошо промывает.
Я мою каждый день, мне так удобно. Правда, кожа головы иногда чешется и волосы могут стать суше, но я это решаю с помощью бальзама.