Хочу взять себе гофре для волос,у меня было Скарлетт но уже старое ,выбросила,зашла посмотреть в объявлениях а их куча мини гофре разных фирм и оч дёшево , запуталась...кто брал такое? Эффект есть вообще? Выглядят как игрушечные на фото и стоят копейки, но может если они не плохо работают нет смысла переплачивать и брать дорогое в магазине? У меня волосы тонкие и не густые если что,мне для обьема
Шел 2021- гофре😃ваша плойка-это машина времени в 90е
Не до делать форе а волосах. Просто не надо и все. Оставьте эту идиотскую идею.
Ты на утренник чтоли готовишься? И не влом же кому-то по жизни в роле вафли выступать.
можно вопрос, только честно: те, кто пользуются плойкой гофре- вам сколько лет? есть ли у вас видео магнитофон и кассетный плеер?
https://www.olx.ua/obyavlenie/mini-gofre-ployka-IDKr9Z7.html
Вы хоть ссылку гляньте чтоб знать о чем речь , и таких сейчас куча сайтов с новыми плойками, жду комментариев от парикмахеров и тех кто в теме, кто отстал от жизни проходим мимо бабули
В салонах более профессиональные,это домашний вариант поэтому и так дёшево
Вы хоть ссылку гляньте чтоб знать о чем речь , и таких сейчас куча сайтов с новыми плойками, жду комментариев от парикмахеров и тех кто в теме, кто отстал от жизни проходим мимо бабули
Автор, которая не бабуля. Для таких вопросов существует ***, а в нём есть комментарии и Директ. Берёшь заходишь в Гугл и вбиваешь в поиск известные блогеры парикмахеры и переходишь к ним в *** аккаунт и спрашиваешь в комментах или напрямую в директе, но так как там девочки занятые, то лучше в комментах под постом поинтересуйся, тебе хотя бы люди подскажут, которые подписаны на эту бабку Агапку и соответственно в теме, потому что им это интересно.
Автор, которая не бабуля. Для таких вопросов существует ***, а в нём есть комментарии и Директ. Берёшь заходишь в Гугл и вбиваешь в поиск известные блогеры парикмахеры и переходишь к ним в *** аккаунт и спрашиваешь в комментах или напрямую в директе, но так как там девочки занятые, то лучше в комментах под постом поинтересуйся, тебе хотя бы люди подскажут, которые подписаны на эту бабку Агапку и соответственно в теме, потому что им это интересно.
Спасибо так и сделаю
И ещё, сразу скажу, что нужно однозначно выбирать нормальную брендовую фирму типа Ровента и т.д. потому что это качество сборки, удобный функционал и более менее лояльное отношение к волосам. Потому что твоя экономия приведёт только к трихологу, а он в ценах не церемонится. Парики кстати тоже дорогое удовольствие, а для личной жизни парик вообще не комильфо.
И ещё, сразу скажу, что нужно однозначно выбирать нормальную брендовую фирму типа Ровента и т.д. потому что это качество сборки, удобный функционал и более менее лояльное отношение к волосам. Потому что твоя экономия приведёт только к трихологу, а он в ценах не церемонится. Парики кстати тоже дорогое удовольствие, а для личной жизни парик вообще не комильфо.
Думаете волосы пожгет и выпадут? Ну возможно, но моя Скарлет тоже была дешёвая ,покупала лет 20 назад и с волосами все ок было но я в принципе и пользовалась не часто
Думаете волосы пожгет и выпадут? Ну возможно, но моя Скарлет тоже была дешёвая ,покупала лет 20 назад и с волосами все ок было но я в принципе и пользовалась не часто
Конечно, любая манипуляция с волосами это травма для них, их структуры. Конечно все зависит от генетики, ухода и пользования. Но! Что будет в старости и при стрессовых ситуациях, а именно психологического стресса, гормонального сбоя, плохой погоды, всякое в жизни случается. Поэтому если уже решилась на такое, то используй качественное, чтобы саморучно не гробить красоту, внешних факторов и так хватает – шампуни, городская пыль, х реновое качество воды и то, что я перечислила выше.
Запомни, то что касается твоего организма это серьёзно и экономить нельзя. Лучше отказаться от ништяков и купить среднее качество, чем всего и дешевле.
так надо на сайтах в отзывах читать..там и фото есть, а не тут...можно сделать прикорневой объем и без эффекта "вафля" и для вечерних причесок этот способ объема популярен
Запомни, то что касается твоего организма это серьёзно и экономить нельзя. Лучше отказаться от ништяков и купить среднее качество, чем всего и дешевле.
Вот посоветовалась с парикмахером в *** ,она сказала что лучше брать проффессиональную ибо эта слабая, температура для гофре должна быть 230, а в этой 160