Гость
Статьи
Плойка мини гофре

Плойка мини гофре

Хочу взять себе гофре для волос,у меня было Скарлетт но уже старое ,выбросила,зашла посмотреть в объявлениях а их куча мини гофре разных фирм и оч дёшево , запуталась...кто брал такое? Эффект есть вообще? Выглядят как игрушечные на фото и стоят копейки, но может если они не плохо работают нет смысла переплачивать и брать дорогое в магазине? У меня волосы тонкие и не густые если что,мне для обьема

Гостя
34 ответа
Последний — Перейти

Шел 2021- гофре😃ваша плойка-это машина времени в 90е

Гость

Не до делать форе а волосах. Просто не надо и все. Оставьте эту идиотскую идею.

Гость
Гость

Гофре

Гостя
ФИО

Шел 2021- гофре😃ваша плойка-это машина времени в 90е

Зайдите с любой салон и попросите объем прикорневой и посмотрите чем вам его будут делать

Гостя
Гость

Это не то гофре,это для обьема прикорневого

Гость
Гостя

Зайдите с любой салон и попросите объем прикорневой и посмотрите чем вам его будут делать

Феном с муссом для прикорневой объема.

Гость

Ты на утренник чтоли готовишься? И не влом же кому-то по жизни в роле вафли выступать.

Гость
Гость

Ты на утренник чтоли готовишься? И не влом же кому-то по жизни в роле вафли выступать.

Б ля, в роли 🤣 сорян. Оговорочка по Фрейду, сразу видно, что я люблю покушать.

Гостя

Сто процентов не плойкой гофре, я такого не видела последние лет 20, в детстве только девочки любили такое делать.

можно вопрос, только честно: те, кто пользуются плойкой гофре- вам сколько лет? есть ли у вас видео магнитофон и кассетный плеер?

Гостя
Гость

Феном с муссом для прикорневой объема.

Ага))))

Гостя
ФИО

Сто процентов не плойкой гофре, я такого не видела последние лет 20, в детстве только девочки любили такое делать.

100% плойкой гофре для объема,вы отстали ,я парикмахер так что в теме

Гостя
ФИО

можно вопрос, только честно: те, кто пользуются плойкой гофре- вам сколько лет? есть ли у вас видео магнитофон и кассетный плеер?

Ну не пались что ты такая отставшая а?))

Гостя

100% плойкой гофре для объема,вы отстали ,я парикмахер так что в теме

Ааа, ну сразу бы что-то такое выдали, чтоб ясно было, что разводка.

Гостя

https://www.olx.ua/obyavlenie/mini-gofre-ployka-IDKr9Z7.html

Гостя

Вы хоть ссылку гляньте чтоб знать о чем речь , и таких сейчас куча сайтов с новыми плойками, жду комментариев от парикмахеров и тех кто в теме, кто отстал от жизни проходим мимо бабули

Гость
Гостя

Вы хоть ссылку гляньте чтоб знать о чем речь , и таких сейчас куча сайтов с новыми плойками, жду комментариев от парикмахеров и тех кто в теме, кто отстал от жизни проходим мимо бабули

Я на мове не разумею, но вещь чудовищная. Не разу не видела такую в салонах.

Гостя
Гость

https://www.olx.ua/obyavlenie/mini-utyuzhok-gofre-IDLsscf.html. Есть не на мове

Гостя

В салонах более профессиональные,это домашний вариант поэтому и так дёшево

Гость
Гость

Бабо, ну так есть же Яндекс преводчик, который прям на месте переводит и выбор языка в верхнем углу сайта.

Гость
Гость

Бабо, ну так есть же Яндекс преводчик, который прям на месте переводит и выбор языка в верхнем углу сайта.

А зачем? Картинки в данном случае достаточно.

Гость
Гостя

Автор, которая не бабуля. Для таких вопросов существует ***, а в нём есть комментарии и Директ. Берёшь заходишь в Гугл и вбиваешь в поиск известные блогеры парикмахеры и переходишь к ним в *** аккаунт и спрашиваешь в комментах или напрямую в директе, но так как там девочки занятые, то лучше в комментах под постом поинтересуйся, тебе хотя бы люди подскажут, которые подписаны на эту бабку Агапку и соответственно в теме, потому что им это интересно.

Гостя
Гость

Автор, которая не бабуля. Для таких вопросов существует ***, а в нём есть комментарии и Директ. Берёшь заходишь в Гугл и вбиваешь в поиск известные блогеры парикмахеры и переходишь к ним в *** аккаунт и спрашиваешь в комментах или напрямую в директе, но так как там девочки занятые, то лучше в комментах под постом поинтересуйся, тебе хотя бы люди подскажут, которые подписаны на эту бабку Агапку и соответственно в теме, потому что им это интересно.

Спасибо так и сделаю

Гость
Гостя

В салонах более профессиональные,это домашний вариант поэтому и так дёшево

И ещё, сразу скажу, что нужно однозначно выбирать нормальную брендовую фирму типа Ровента и т.д. потому что это качество сборки, удобный функционал и более менее лояльное отношение к волосам. Потому что твоя экономия приведёт только к трихологу, а он в ценах не церемонится. Парики кстати тоже дорогое удовольствие, а для личной жизни парик вообще не комильфо.

Гость
Гость

А зачем? Картинки в данном случае достаточно.

Ой, я надеюсь ч лены ты не по картинкам оцениваешь, а то тогда твоему оценочному суждению вообще нельзя верить.

Гостя
Гость

И ещё, сразу скажу, что нужно однозначно выбирать нормальную брендовую фирму типа Ровента и т.д. потому что это качество сборки, удобный функционал и более менее лояльное отношение к волосам. Потому что твоя экономия приведёт только к трихологу, а он в ценах не церемонится. Парики кстати тоже дорогое удовольствие, а для личной жизни парик вообще не комильфо.

Думаете волосы пожгет и выпадут? Ну возможно, но моя Скарлет тоже была дешёвая ,покупала лет 20 назад и с волосами все ок было но я в принципе и пользовалась не часто

Гость
Гостя

Думаете волосы пожгет и выпадут? Ну возможно, но моя Скарлет тоже была дешёвая ,покупала лет 20 назад и с волосами все ок было но я в принципе и пользовалась не часто

Конечно, любая манипуляция с волосами это травма для них, их структуры. Конечно все зависит от генетики, ухода и пользования. Но! Что будет в старости и при стрессовых ситуациях, а именно психологического стресса, гормонального сбоя, плохой погоды, всякое в жизни случается. Поэтому если уже решилась на такое, то используй качественное, чтобы саморучно не гробить красоту, внешних факторов и так хватает – шампуни, городская пыль, х реновое качество воды и то, что я перечислила выше.

Гость
Гостя

Запомни, то что касается твоего организма это серьёзно и экономить нельзя. Лучше отказаться от ништяков и купить среднее качество, чем всего и дешевле.

Гость

так надо на сайтах в отзывах читать..там и фото есть, а не тут...можно сделать прикорневой объем и без эффекта "вафля" и для вечерних причесок этот способ объема популярен

Гостя
Гость

Запомни, то что касается твоего организма это серьёзно и экономить нельзя. Лучше отказаться от ништяков и купить среднее качество, чем всего и дешевле.

Вот посоветовалась с парикмахером в *** ,она сказала что лучше брать проффессиональную ибо эта слабая, температура для гофре должна быть 230, а в этой 160

Гостя
Гость

так надо на сайтах в отзывах читать..там и фото есть, а не тут...можно сделать прикорневой объем и без эффекта "вафля" и для вечерних причесок этот способ объема популярен

Там хвалят обычно в отзывах

Гость
Гостя

Вот посоветовалась с парикмахером в *** ,она сказала что лучше брать проффессиональную ибо эта слабая, температура для гофре должна быть 230, а в этой 160

Она права. Чем выше температура, тем лучше волосы форму берут.

Гость
Гостя

Там хвалят обычно в отзывах

Отзывы покупные это копирайтинг с этого живёт.

Гость
Гостя

Поспрашивай в комментариях нормальную фирму и накопи. Но! Глянь сама характеристики, сравни и выбери сама.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня:
Следующая тема