Привет. Как смыть тоник «неоновый фиолетовый» с волос? У меня осветленные волосы, настоящий цвет черный. 4 дня назад я покрасила их фиолетовым тоником, получилось так себе, мне не понравилось. Стала гуглить как смыть и прочитала, что с осветленных волос это уже не смыть и единственное, что можно сделать это покраситься в черный. Этого я делать совсем не хочу, может есть какой-нибудь способ?
Пожалуйста не пишите, что нужно было думать головой и т.д. т.п., очень нуждаюсь в вашей помощи.
хозяйственным мылом намыль и подержи 5-10 минут и так несколько раз
Мойте голову каждый день, цвет станет более блеклый. Через месяц перекрасьте в другой тон. Перед мытьем эфирным маслом мажьте волосы, оно хорошо всякие химические цвета сносит с кожи и волос.
наоборот, с осветленных волос все очень быстро смывается, другое дело, что смываться скорее всего будет пятнами... Маски со всякими маслами( не эфирное, обычное репейное и т.д) быстрее смывают тоник и краску. Через 1-2 недели можешь просто купить краску 9-10 уровня и покраситься на 3% оксиде. Оттенки выбирай теплые, золотистые, они нейтрализируют фиолет. Даже в краску пару см микстона можно добавить
капец, зачем вообще этими тониками девочки пользуются?
Насчет смывания - не подскажу, попробуйте маслами. Но скажу так, я сама блондинка, и пока только одно достойное средство от желтизны нашла.