Гость
Статьи
Подскажите шампунь для …

Подскажите шампунь для жирных волос

Есть ли шампуни, которые уберут жирность? #волосы

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Pantene pro-v aqua light, для тонких волос склонных к жирности. Мне помог.

jekka

Для жирных волос хорошо подходит дегтярный шампунь. Деготь нормализует работу сальных желез, волосы меньше жирнятся и можно реже мыть. Я в аптеке покупала Берестин, жирность и правда снизилась, реже мою голову, еще волосы более красивые стали, блестят.

Гость

Я п да американские витамины solgar multi 1 for Vegans
Убирала жирность дополнительно head and shoulders с лимонной свежестью
Соблюдать гигиену обязательно с расческами

heefa

По своему опыту могу посоветовать шампунь для жирных волос Hillary Green Tea Shampoo https://rozetka.com.ua/hillary_4820209070378/p32904519/ отлично питает и успокаивает кожу головы-рекомендую .

Наташа

Шампунь Форте с кетоконазолом 2% от Хорс форс попробуйте, он , стабилизирует работу сальных желез и истребляет грибок.

Профессиональный шампунь Mona premium.По цене Отличный и очень экономичный .И смывает на ура👍🏻

Гость
jekka

Для жирных волос хорошо подходит дегтярный шампунь. Деготь нормализует работу сальных желез, волосы меньше жирнятся и можно реже мыть. Я в аптеке покупала Берестин, жирность и правда снизилась, реже мою голову, еще волосы более красивые стали, блестят.

Его приходится промывать потом ещё обычным шампунем.

Гость

Меня от жирности и от жирной перхоти спас шампунь с маслом чайного дерева и крапивой. Называется SMART CARE SKIN PURITY фирма Dewal. На сайте брала за 500 рублей, а в рознице наверное будет чуть дороже стоить. Но все равно не так дорого, а действует он отлично!

jekka
Гость

Его приходится промывать потом ещё обычным шампунем.

Вы именно Берестином пользовались или все-таки каким-то другим дегтярным шампунем? Мне ничего не приходится промывать дополнительно. Наношу, смываю и все, волосы чистые.

Гость
jekka

Вы именно Берестином пользовались или все-таки каким-то другим дегтярным шампунем? Мне ничего не приходится промывать дополнительно. Наношу, смываю и все, волосы чистые.

Нет, обычный шампунь, коричневая бутылка, называется дегтярный. Здорово что вы нашли такой удачный дегтярный ))

Людмила

А я по своему опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Мне он помог решить две проблемы: избавиться от перхоти и чрезмерной жирности волос. Только желательно применять его курсом, а не время от времени.

Форум: Волосы
Всего:
Новые темы за 3 дня:
Популярные темы за 3 дня: