Pantene pro-v aqua light, для тонких волос склонных к жирности. Мне помог.
Для жирных волос хорошо подходит дегтярный шампунь. Деготь нормализует работу сальных желез, волосы меньше жирнятся и можно реже мыть. Я в аптеке покупала Берестин, жирность и правда снизилась, реже мою голову, еще волосы более красивые стали, блестят.
Я п да американские витамины solgar multi 1 for Vegans
Убирала жирность дополнительно head and shoulders с лимонной свежестью
Соблюдать гигиену обязательно с расческами
По своему опыту могу посоветовать шампунь для жирных волос Hillary Green Tea Shampoo https://rozetka.com.ua/hillary_4820209070378/p32904519/ отлично питает и успокаивает кожу головы-рекомендую .
Шампунь Форте с кетоконазолом 2% от Хорс форс попробуйте, он , стабилизирует работу сальных желез и истребляет грибок.
Профессиональный шампунь Mona premium.По цене Отличный и очень экономичный .И смывает на ура👍🏻
Для жирных волос хорошо подходит дегтярный шампунь. Деготь нормализует работу сальных желез, волосы меньше жирнятся и можно реже мыть. Я в аптеке покупала Берестин, жирность и правда снизилась, реже мою голову, еще волосы более красивые стали, блестят.
Его приходится промывать потом ещё обычным шампунем.
Меня от жирности и от жирной перхоти спас шампунь с маслом чайного дерева и крапивой. Называется SMART CARE SKIN PURITY фирма Dewal. На сайте брала за 500 рублей, а в рознице наверное будет чуть дороже стоить. Но все равно не так дорого, а действует он отлично!
А я по своему опыту могу посоветовать шампунь Нафтадерм. Мне он помог решить две проблемы: избавиться от перхоти и чрезмерной жирности волос. Только желательно применять его курсом, а не время от времени.